Минус (земля) соединена звездой. Все провода чёрные.
(+) ВЧ фиолетовый. Можно менять полярность на самой головке.
(+) СЧ жёлтый. Также возможна смена полярности на головке.
(+) НЧ красный. Без вариантов смены полярности.
Звезда

(+) динамиков

Динамики установлены и закреплены болтами Мх4 с круглой головкой с внутренним под шестигранник

Вторая АС точно так же собрана и установлена на Пионер. Акустика подключена...
Волюмэ подано. Группа "I Awake", затем ассорти из групп предпочитающих ритм и хорошие ударные с басовыми партиями: "Akshan, Stereomantra, Suduaya, Tikki Masala"
Ну что жжж... И ещё раз ну, чтожжж. Ураган - мать его так!!!
По ходу осыпания амброзии с ушей, выяснилось, что СЧ и ВЧ просто невероятны по давлению и по качеству подачи сигнала. (вот вам и плюгавенькая, обратная МС у СЧ и малюсенький бумажный диффузорчик пищалки на жиденькой кобальтовой МС). Ни визга, ни писка, ни свёрл в уши. Только желание чуть снизить давление. В такой комбинации динамиков это очень даже ничего. Как бы: "Сразу в дырочку".
В отличии от акустики:
https://ldsound.club/index.php?threads/20as-2-25as-241-ehl-ka-b1-01-chto-vnutri.988/ с которой я натрахался пока вывел её туда, куда мне нужно (кстати её звучание по нраву не только мне).
Тэкссс. А вот НЧ у собранных жоссскооое! Ну как "жёсткое", такое себе угловатое. Реакция на "31 Герц" слабоватое, На остальные "63....250" адекватное, без разноса.
По Д.Рутковскому проверил давление НЧ в туалете - впечатлило массивностью бетонной плиты.
И вот сижу я на диване, впечатляюсь "Yello" 2016/2020 годов пронзённый кристально-хрустальными струями и ворчаньем валунов стремительного потока музыки. и думаю себе:
- Надо что-то делать... Надо, что-то делать!
Решаю сымитировать эквалайзером реальный L-Pad в - 3дБ в районе от 500 Герц и выше

И Вуаля!!! Как же стало кайфово! Послушал ещё с полчасика - всё абгемахтно. Сгонял на дачку, полил цветы-овощи, а пока поливал, вдруг мне вспомнилось, что сопротивления в фильтр я не впаял. Вот эти

С которыми симулятор давала приличную с виду АЧХ.
И вскрыл я обе АС поочерёдно,

и припаял я сопротивления куда нужно

вот по этой вот схеме

Заодно, чтобы смотрелось приличней, закрасил кромку корзин НЧ динамиков

И кромку отверстия под НЧ динамик

А чтобы не вставать два раза, заранее привез с огорода два мешка звукопоглотителя от упомянутой выше 25АС-241

По целому пихать не стал, а разрезал один из них пополам

Из половин которого вальяжно вывалились какие-то синтетические очёсы тёмно-синего цвета.

Обычным степлером соединил разрезы

И уложил в корпус напротив НЧ головки

Акустику со всеми "новшествами собрал и для примера фото акустики до рисования кромок на НЧ и отверстии

И после

"Pioneer CS-8" из комнаты были вынесены, а на их место установлены комбинации: "Technics SB-411 / JBL-L26 "

Накладку на место где были установлены L-Pad, сделаю позже. При хорошем волюмэ из отверстий поддувает сантимов на 20...30, но это так себе...
Хочу прикупить немного синепона, который показал себя достаточно хорошо в:
https://ldsound.club/index.php?threads/denon-sc-106-chto-vnutri.1506/
Заполню им верхнюю часть корпусов. Посмотрим/послушаем каким мхом, всё это дело покроется...