Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
JLH на германиевых транзисторах
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="юан8, post: 302536, member: 2529"] спасибо большое,я уже скачал несмотря на табу,так меня схемка последняя с катушкой заинтересовала, но мне в спайсе лень разбираться нет стимула,а у вас нет мультисима бесплатного я в нем работал. ВОТ схема и монтажка по мотивам последней версии IDDqD ИТ можно на кремнии тк с повторителем напряжение выше ,но я оставил гт311 он не хуже будет и на диод меньше)))просто лень монтажку переделывать земляную шину9зеленая) я бы сделал не из проволоки а выгнул из медной полоски шириной 5мм на много удобнее паять и она устойчиво станет на радиатор,приклеить ее надо через изолятор,можно просто ватман наклеить на всю поверхность радиатора а к нему клеить шину и другие элементы-входной кондер,многооборотник,электролиты экран катушки делаем и з двух шайб и полоски жести которую мотаем на оправку в несколько слоев и склеиваем ,еще лучше из трансформаторной стали или пермаллоя если есть лента,винт берем из латуни и изолируем от шайб которые кладем сверху и снизу и прикручиваем к радиатору,в полосе сделать пропилы для провода обмотки но это для особо вредных критиков про наводки,а так можно катушку просто через изолирующую щайбу из пластиковой карты вырезать саморезом прикрутить и нормально [ATTACH]101729[/ATTACH][ATTACH]101740[/ATTACH] хотелось бы вот так попробовать,жаль моделей германцев адекватных нет,,, вверху кт863 с бэтой 350...400,а внизу дарлингтон п605 бэта 40 и гт 806 бэта 15....25,резистор в эмиттере 605го небольшой 15...20ом п605 на общий радиатор НЕ СТАВИТЬ ,добавить диод в эмиттер Ube splittera и сделать ему тепловую связь с п605,должно шикарно переключаться тк Ube плеч примерно равны если термостаб не вытянет можно 0,33 в эмиттер гт806 поставить,но должна вытянуть и без него а может в коллектор диод германиевый или шоттки [ATTACH]101839[/ATTACH][ATTACH]101841[/ATTACH] какой рогатки? надо п605 и гт806 и вряд ли они адекватные,мне форму тока этого дарлингтона германского по сравнению с 2SA1943 бы посмотреть в нижнем плече тут теперь вверху параллельная двойка а внизу дарлингтон из германцев +повторитель в А классе на 1930 надо бы по идее резистор небольшой бэ п605 му ставить чтобы симметрично качало [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Ю
JLH - усилитель Джона Линсли-Худа (John Linsley-Hood)
От: юан8
4 мин. назад
Транзисторные
Нужна ли идентичность акустических систем на НЧ и мидбасе?
От: MacSys
12 мин. назад
Банк идей
Открытая АС на динамиках 4ГД (4ГДШ)
От: KSV
59 мин. назад
Акустические системы
Yamaha А750
От: Диммон
Сегодня в 17:17
Усилители
150АС-009 и иже с нею, новый виток.
От: Sergei_S
Сегодня в 17:11
Расчет
ВЧ головки - ремонт/апгрейд/новый конструктив. 10ГДВ-2.
От: Перигелий
Сегодня в 16:37
ВЧ (высокочастотные)
L
Radiotehnika S-30B
От: Lyuber
Сегодня в 16:19
Акустика СССР
НЧ на железе 2А-12
От: NiCobalt
Сегодня в 15:25
НЧ (низкочастотные)