Какие УНЧ сейчас в спросе у профи и топ-клиентов?

Я когда-то спросил у Шушурина (он уже носил фамилию Ламм), почему он закрыл шоурум в Питере. Он мне ответил, что купленный в Питере его аппарат все оавно оказывается на Кипре (условно говоря), потому что его клиенты в основном там и живут. Поэтому логично, что и шоурумы находятся там, где клиенты.
Всё верно.Если ,ты хочешь делать для VIP. То твой магазин должен быть в Монако,а не в Митино и корпуса для твоих изделий должны делать итальянцы из своего мрамора .Причём расцветка мрамора должна быть в ассортименте+ мат,средний мат,глянец на выбор заказчика!И очередь нужно огласить не меньше пол года на исполнение заказа,при показе единственного образца). Ну никак не из ДСП на коленке со шпаклёвкой!И нихрена не на микросхемах!Тебя настоящие пацаны не поймут! Но если из УНЧ из мрамора или эбенового дерева ,оттделаного слоновой костью будет торчать лампа размером с 3 литровый балон,то на тебя уже обратят внимание,даже те,кто далёк от звука.И даже если звук будет г-но,все они будут восхищаться! (почему? да в сказке про голого короля почитайте ответ)

Тут как с кабелями.Одни вообще на это забивают,а другие пол квартиры отдают. Я например пошёл своим путём: узнал ,какие провода используют японцы в своих студиях записи . Нашёл и купил такие (цена вопроса была 300р за один провод 65 см тюльпан-тюльпан) .Когда пришли,глянул- нартуральная толстая позолота ,сверхчистая медь ,замерил... 40 пик.(!)-сразу стало ясно ,что ВСЁ! Тему закрыл, забил и забил.
1774972803230.png

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу