Frants
Новый
- Реакции
- 0
- Страна
- Россия
- Город
- Омск
- Имя
- Артём
Всем привет! Недавно в голове щелкнуло, что хочу слушать любимые композиции через винил. Так как только вхожу в эту тему, то бюджет на приобретение вертушки до 15к. Посмотрев видео и статьи от знающих людей, понял что новые проигрыватели в этой ценовой категории будут по сути детскими и не совсем проигрывателями. Остается выбор винтажа, что не имея опыта можно сказать лотерея. Нашел на авито несколько экземпляров, которые "на вид смотрятся прилично", это ВЕГА 106 и Pioneer lp120.
Хочу спросить вашего мнения, форумчане, что бы вы посоветовали приобрести, если эксплуатация предполагает прослушивание пару пластинок раз в неделю. По профессии программист-разработчик и прикладной математик, поэтому обслужить если нужно смогу, были бы знания теор части(которые сейчас восполняю).
Или если это тема где-то раскрыта, можете поделиться ссылками?
Хочу спросить вашего мнения, форумчане, что бы вы посоветовали приобрести, если эксплуатация предполагает прослушивание пару пластинок раз в неделю. По профессии программист-разработчик и прикладной математик, поэтому обслужить если нужно смогу, были бы знания теор части(которые сейчас восполняю).
Или если это тема где-то раскрыта, можете поделиться ссылками?