Китайский ламповый пред GXAMP 6Z4 6N3P

Реакции
1
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Если только со взрывом и пожаром,при ошибке в схемотехнике и монтаже.

KSV

1 ранг
Реакции
6,264
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Сергей
СПАСИБО! Я получил большое удовольствие прочитав по ссылкам "описание" и отзыв на этот шыдевр.
выходные трансы то где ?
Где? где? В 3,14... Они денюх стоят и тяяяжёлые, зараза, отзовик же пишет: есть такой весом 50 кГ и он грыжу заработал пытаясь его двигать.
очередной Дэшник с бутафорией из 33-х ламп
читается "из ламп 6С33С".
Вот я только не понял чем они раскачивают это рогатое чудовище? Там есть какая-то платка с маленькой безцокольной лампочкой. Неужели? Не верю! И назвали это OTL. Мой друг ремонтировал настоящий OTL, на память по 8 штук 6С33С в канале, а здесь по одной на нанал и нагрузка в виде калонки 8 ом...
ааааа...нашел в инете энто чЮдо .
выходная мощность 1 Вт , тупо катодный повторитель
Посмотреть бы схему, что-то слабо верится даже в 1 Вт при нагрузке 8 ом.
С удовольствием помотрел и калонки, например,
acuhorn nero125 Ну неро-ниро это негр, хотя корпус светлый. Козявочный динамик 125 мм (в другой модели 80 мм!!!)
Ширина калонки 20 см, высота 120 см. Одно неосторожное движение и она падает (гвоздями к полу прибивать или на клей сажать?)
Чувствительность 96 дБ. Ну я тоже врун, но не настолько. Положим можно сделать 96 дБ на средних частотах, но на басу не выйдет ну никак, а ведь уровень должен быть ровный на всех частотах. Хотя пердусмотрительно не пишут диапазон частот - хиенд, кули, он выше этого.
В общем, покупайте, покупайте, покупайте, цены смешные, в наличии осталось мало.
Ну а я за гибриды: ламповый вход, транзисторный выход - это позволит при разумной мощности (много выше 1 Вт) исключить головную боль от ТВЗ, сохранить приемлемый вес, габариты, стоимость при высоком качестве.

Shef

3 ранг
Реакции
210
Город
British Columbia
Предупреждений
2
зашибись ! ну ладно силовик заменили импульсником, а выходные трансы то где ?
очередной Дэшник с бутафорией из 33-х ламп
А-класс с выхмощ пару ватт на 32 ома нагр, по канонический схеме АБ: две 33 в параллель нагружены на резистор. БП -да, всё импульсное, и анодное и накальное.

Камрад, я же не говорю что это предел мечтаний, я же ясно и конкретно высказался: "допилю!"
Консруктив просто незеЪЪЪнный, вы не согласен разве? Очень изящно, всё уже готово, осталось только Тамуровские ТВЗ подобрать соотвецтвующие и прикрутить on top.
Разве не?

Реакции
1
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Прямо мечтаю двухтактник сделать на больших и толстых,ярких и рогатых лампах,ватт на 15-20.Вот только ни плат ни трансов на него не найти будет,особенно трансов выходных.Смотреть на такой вечером-одно удовольствие,под хороший напиток и музычку.

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,237
Имя
Александр Т
А-класс с выхмощ пару ватт на 32 ома нагр, по канонический схеме АБ: две 33 в параллель нагружены на резистор. БП -да, всё импульсное, и анодное и накальное.

Камрад, я же не говорю что это предел мечтаний, я же ясно и конкретно высказался: "допилю!"
Консруктив просто незеЪЪЪнный, вы не согласен разве? Очень изящно, всё уже готово, осталось только Тамуровские ТВЗ подобрать соотвецтвующие и прикрутить on top.
Разве не?
Железяки то заказываются на счет раз.
К примеру тут https://sendcutsend.com

slami

1 ранг
Реакции
953
Страна
Россия
Город
Иркутская обл.
Имя
Вячеслав
ага , был тут случай смешной .
купил человек плату усилитель типа по Манакову на 6ф3п , и приперся с выпученными глазами , мол не могу понять как паять , спасите, помогите ! - плату изготовили зеркальную , красивую, с маской , позолоченную , но наизнанку ))))
Я на Али ламповый усилитель видел в двух вариантах сразу и у одного продавца, в первом варианте плата нормальная и лампа стоит среди резисторов, конденсаторов, а второй вариант зеркальный, где детали с одной стороны впаиваются, а панельки с лампами с другой стороны платы и в отверстия корпуса просунуты, получается плата внутри деталями вниз, а лампы вверх наружу смотрят.

Реакции
1
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
Я на Али ламповый усилитель видел в двух вариантах сразу и у одного продавца, в первом варианте плата нормальная и лампа стоит среди резисторов, конденсаторов, а второй вариант зеркальный, где детали с одной стороны впаиваются, а панельки с лампами с другой стороны платы и в отверстия корпуса просунуты, получается плата внутри деталями вниз, а лампы вверх наружу смотрят.
Есть там такие варианты готовых,проверенных плат(дайнако),но они и позиционируются как разные,в зависимости от типа установки.Сами платы абсолютно одинаковые,только рассыпуха с разных сторон поставлена.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
2,628
Пользователи
2,076
Новый пользователь
alekrist
Сверху Снизу