Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,416
Это типа аудиофильские емкости , бумажные, пусковые для моторов, но важно запаяны в параллель к основным на плате, черные, полипропиленовые. Выставили банки вон, там сейчас трансик от Ноты -303 работает. А вместо дурацкого силовика -бублика нормальный накальник . Родной силовик просто атас, под нагрузкой питание проседает вполовину.а что это за две фееричные банки никуда не подключенные ?
ба! знакомая плата )))) в моем случае оба провода накала сидели об землю .Китайская фигня
ну дык если есть мосх, и понимание что делаешь , то конечно взять готовую плату , допилить ее по человечески под что то нормальное , то конечно будет работать хорошоВот моё изделие для себя сделанное недавно.Всё на китайских платах(элементы и монтаж мой),ну почти.Схемы классические,немного изменены в элементах и номиналах.Работает очень хорошо
токи написанные на бублике -китайская шутка юмора .А чем бублик не устроил,слабоват?
ага , был тут случай смешной .На Али пасётся куча фирм производителей. Есть крупные, есть артели как у ДР. Если внимательно поглядеть, можно обнаружить число продаж в об'явлениях. Как только число достойное, к делу подключаются артели. Идёт тупая закупка по спецификации исходя из минимума цены. Артель больше ничем не интересуется. Формально похоже? Значит годится. Вот вам кит, на два рубля ниже по цене заведомо работающего. Продажи поперли. Не как у лидеров, ко с миру по нитке голому рубашка. Вот и весь секрет двадцати внешне одинаковых кит-ов из которых восемнадцать авно на палочке.
Истинно так. Закупают по мизеру отбраковку и набивают коробочки.ага , был тут случай смешной .
купил человек плату усилитель типа по Манакову на 6ф3п , и приперся с выпученными глазами , мол не могу понять как паять , спасите, помогите ! - плату изготовили зеркальную , красивую, с маской , позолоченную , но наизнанку ))))
Тот же приятель прилетел, восторженный, рассказывает про гуляющую по сети волшебную схему и готовый китаецкийУНЧ на 300в , который типа так охеренно звучит, но его там дорабатывают слегонца и он просто заоблачно звучит.ну дык если есть мосх, и понимание что делаешь , то конечно взять готовую плату , допилить ее по человечески под что то нормальное , то конечно будет работать хорошо
Гуляют схемы усилителя JLH с питанием наизнанку и на Р транзисторахИстинно так. Закупают по мизеру отбраковку и набивают коробочки.
Это видно по предложению. Десяток совершенно одинаковых дивайсов по разной цене.
Чудес не бывает.
Ну так это оно и есть.Гуляют схемы усилителя JLH с питанием наизнанку и на Р транзисторах
а вот кстати рабочие схемы ! как ни странно .(я об уже собранных платах, с уголком -радиатором)Гуляют схемы усилителя JLH с питанием наизнанку и на Р транзисторах
Идея может даже и благая была изначально. Вроде как предохранение дивайса от случайно вынутой лампы.
вот еще одно чудо .
внутри стоит Дэшник , но без ламп не работает .
ну просто было дико интересно -чо так ? оказывается через лампы завели режим МУТЕ у Дэшника .выдернул - пошла тишина ...000
Так в этом вся идея и есть. Даром. А там сами разберутся.Само собой 80 Вт с этого чуда получить невозможно.Лампы в качестве декораций.Но корпус ,коммутатор и прочее барахло вполне годится для работы.
В данном случае это ГЛУПО. Печатная плата, непонятно кем и как разведённая (по отзывам просто неверно) для ламп - нонсенс.KSV.Так подобные конструкторы и покупают,зачастую, ради печатной платы и набора не самых плохих элементов.
Ой. Не смешите мои тапочки. Просто копируют какие-то схемы и не всегда лучшие. С разводкой плат у них всегда были проблемы. Обычная проблема - ставить оксидные конденсаторы прямо рядом с грелками.Китайцы используют проверенные годами схемы
Японцы им разводят. Ну да.,и платы разводят не всегда сами.
Как показывает данная тема - далеко не всегда и расхлёбывать вынуждены те начинающие любители которые о лампах имеют смутное представление. В итоге несут всё это к дяде саше или дяде Паше.Изделия получаются рабочими,
Китайцы должны быть в теме. те кто эти наборы сочиняет.НО,надо быть в теме.
Ну это с такой бородой... Уже не помню, но вроде в 90-е уже делали и по разному.вот еще одно чудо .
внутри стоит Дэшник , но без ламп не работает .
Совершенно верно. Если есть такая возможность. Но глядя на красивые картинки увидишь немного. И подлинность деталей не увидишь тоже.Экономят все,потому и надо смотреть что покупаешь.
Ещё как копируют и покупают, особенно если завернуть в красивый фантик (картинку). 90% отличных отзывов в стиле: доехало быстро, упаковано хорошо, ещё не включал. Да что там говорить, на Озоне я купил обогреватель и дал (проверив) ему отличную оценку, которую опубликовали и поставили на первое место. Но потом ответил нескольким пользователям и не советовал нагреватели мощностью 3 кВт т. к. обычные вилки-розетки при этом работают очень ненадёжно, дачные автоматы выбивает. Все несколько моих отзывов уничтожили, но оставили выступающих против меня "знатоков", которые умножали 16 А на 230 В = 3, 7 кВт и утверждали что проблем не будет - ведь на вилке написано 16 А. Мои примеры со сгоревшими вилками-розетками стирались быстро. Думаете на Али лучше? Это базар, рулетка.И всякое барахло копировать нет смысла.Просто никто это не купит.
скорее контрафактноеПотом есть контрактное производство партий полуфабрикатов
Верно, но далеко не всегда. Не секрет, что абсолютное большинство ходовых мощных транзисторов и популярных микросхем на Али - подделки.Всё правильно,и при нормальном подходе нормально работает.
Если не единственный, то основной. Вот жду ещё несколько посылок, одна такая: понижающий преобразователь от 60 В с управлением. Думаю, дома на коленке врядли кто повторит даже имея все детали. Деваться некуда.Али-не самый плохой источник.
Я сериозно думал либо а) прикупить вот ЭТО и сделать конХфетку:каким должен быть настоящий усилитель