Катушка Тесла-Мишина. Работающая схема от АБ

Скоро выложу на суд что у меня получилось. Жду блок питания на 30В 3А.

Настройка и питание катушек Мишина

Питание катушек Мишина

Питать катушки необходимо синусоидальным сигналом с током до 150 мА. Это рекомендуемые значения для воздействия на проблемы. Малые токи в десятки мА тоже показывают хороший результат, а вот при больших уже теряется эффективность. Токи более 300 мА опасны. Измерять мощность нужно на резисторе 1 Ом (рис 4), последовательно подключённом к катушке, т.е. измеряем осциллографом падение напряжение на резисторе 1 Ом и действующее значение синусоиды должна быть в пределах 50...150 мВ (мА). Не стоит увеличивать ток свыше 250 - 300 мВ (250 - 300 мА). Свободные концы катушки должны быть заизолированы, т.к. на них образуется высокое напряжение. "Фитонка" на свободных концах говорит о большой мощности, которую надо снижать.

Питать катушки необходимо синусоидальным сигналом с током до 150 мА.
А откуда такие сведения? Только не ссылайтесь на Мишина.
У прибора должна быть хотя бы одна степень свободы, скажем регулировка мощности. Из больших токов в этом случае всегда можно получить малые, а вот наоборот невозможно.

А откуда такие сведения? Только не ссылайтесь на Мишина.
У прибора должна быть хотя бы одна степень свободы, скажем регулировка мощности. Из больших токов в этом случае всегда можно получить малые, а вот наоборот невозможно.
А на кого ещё ссылаться, если он изобрёл этот прибор, то ему виднее. А так то это Тесла выдумал эту катушку, по его наработкам не больше 300ма должно быть. Ни кто вам не мешает сделать регулятор мощности, по желанию. Лично я не хочу навредить себе, а остальные как хотят. Вы говорите о мощности, а в вашем понимании это что такое? Вот фото стоячей волны или тора, которая создает катушка, покажите мне на нём мощность, ток и напряжение.

Вложения

• tor2-ts1526737905.jpg
    tor2-ts1526737905.jpg
    21 KB · Просмотры: 178
  • tor__vid_sverhu-ts1526737595.jpg
    tor__vid_sverhu-ts1526737595.jpg
    24 KB · Просмотры: 164
Вот фото стоячей волны или тора, которая создает катушка, покажите мне на нём мощность, ток и напряжение.
Откуда эти "весёлые картинки"? С каких это пор электромагнитные волны высокой частоты стали фотоаппаратом фиксировать.?

До Мишина были Тесла, Лаховский, Фред (если память не изменяет, но могу и переврать фамилию). Последние два действительно лечили онкопациентов. Про Мишина этого сказать не могу.

Александр, сколько по времени вы пользуетесь и чем, плоская и тор-бублик? У вас ревматоидный артрит?
С 15 года пользуюсь, забыл про неработающий плечевой сустав, а потом и второй не начав хандрить. пришел в норму. Голеностоп подправляю, свернутый в детстве. Судороги враз снимает , поясничные боли -вообще с гарантией, ушибы всякие. да много чего .
Ревматоидного артрита нет. Что это- есть понятие.

С 15 года пользуюсь, забыл про неработающий плечевой сустав, а потом и второй не начав хандрить. пришел в норму. Голеностоп подправляю, свернутый в детстве. Судороги враз снимает , поясничные боли -вообще с гарантией, ушибы всякие. да много чего .
Ревматоидного артрита нет. Что это- есть понятие.
Понял, а у меня ревматоидный 3.5 года, чего только не перепробовал, полностью не лечится.

да, не царское это дело читать тему , особенно если ответы на вопросы в первой же строке , первого сообщения smile_1
Начитался и насмотрелся уже, пройденная тема. Изучал информацию от Мишина как он только появился в интернете с 2013 или 2014, смотрел все видео и смотрю до сих пор на его канале

ЗДЕСЬ приборы не продаются. Здесь бесплатно предлагаются технические решения. Это помощь тому кто в состоянии собрать и настроить прибор для себя.
Плевать, что он не прошёл бюрократические процедуры, раз он действительно помогает (это не значит что он может вылечить всех и от всех болезней).
Для меня важнее, что когда очень сильно заболели коленные суставы и ходить можно было только преодолевая боль и хромая, прибор ВЫЛЕЧИЛ меня. Не просто снял боль, а вылечил. Считаю так потому что прошло больше года и о коленях я забыл (не помолодел, конечно, но я их не чувствую). Это по крупному, а было много чего по мелочи.
Эмпирически я пришёл к выводу, что большие токи помогают гораздо больше и быстрее.
Поэтому для меня затраты времени на прибор по схеме Бокарёва окупились сторицей. Думаю, я не одинок.
Поэтому имею своё мнение и наличие-отсутствие бамажек для меня ничего не значит.
Таблетки от других болезней (которые невозможно вылечить) и так пью горстями, разрушая, увы, печень и почки. Поэтому если катушка помогает, предпочитаю её вместо дополнительных таблеток.
Не призываю "делать как я", но надеюсь, что И мой опыт может кому-то пригодиться.

был вопрос (от вас) с какого года и что лечит ?

поздравляю , добро пожаловать в клуб кому пиз***дец как больно .
да он полностью не лечится и самое печальное врачи знают в итоге меньше пациента .
погуглите - диартрин , плаквенил, иммард, сульфасолазин .первые два очень эффективны но возможна аллергия .
параллельно уколы в задницу ДОНА , курс минимум 3 пачки.
импичмент плечевого сустава у себя забил таблетками из спортивного магазина (аналог в аптеке терафлекса но по адекватной цене) глюкозамин+хондроитин+сера (мсм)
Знаю, читал, моя ошибка, не правильно сформулировал вопрос. Имел ввиду за один сеанс на сколько время прикладывает и какой катушкой, плоской или тор. То что врачи меньше знают, с вами согласен, одни заученные формулировки. Колол метотрексат, фигня, сейчас пью эторикоксиб и лефлуномид. Хондроитин тоже пил, что то не то. Так сяк. Ищу методы и причины, немного понял, но как это из крови исключить не знаю, это же атомы, те же торы, но с разной частотой колебаний эти вещества, которые к воспалению приводят, получается, что нужно забираться выше 300кгц.

сначала минут на 15 , поглядеть на реакцию организма .потом больше и на мощности около 500-700 ма на ней вообще можно спать .мне тор помог , жене он никак , зато ей плоская зашла , говорит греет насквозб
Принял, благодарю. Так в чём плюс этой схемы, я так и не понял, в отличии от тда7056?
вот что то я тоже пришел к этому выводу что надо в увч терапию залазить (24 или 40 мгц)
К похожему выводу пришёл, но к модуляции основной частоты. Нужны чипы гигагерцовые и наложить поверх 300кгц, частоты с перебором от 1гц до 1ггц или 100ггц :) Проблемы то они много частотные, поймать их можно только перебором.

Функция принеси подай не работает. Гугл в помощь.
Это компьютерная модель, если ближе к теме, то в поиске можно всё найти.
Как обычно, когда просишь конкретики у адептов секты святой имплозии, ничего кроме бла-бла-бла.

Только недавно понял, у кого спижжен сам термин имплозия. То есть, взрыв не наружу, а унутрь. Этим взрывом реально уменьшали критическую массу урана в бонбе, да еще со всех сторон там сфера из бериллия. Она с нейтронами помогала . А эти прохвосты жонглируя термином, завлекают лохов на ядреное словечко, имплоооозияяяя! Тьфу.

Принял, благодарю. Так в чём плюс этой схемы, я так и не понял, в отличии от тда7056?

К похожему выводу пришёл, но к модуляции основной частоты. Нужны чипы гигагерцовые и наложить поверх 300кгц, частоты с перебором от 1гц до 1ггц или 100ггц :) Проблемы то они много частотные, поймать их можно только перебором.
Схема от дяди Саши позволяет вдуть тока в любую катушку, мотанную чем угодно и как угодно. В пользу конструктива там может рухнуть добротность, а тока хочется.
Вот и сложилась схемка с питанием +_ 25-32 вольта с выходом под 20 эффективных .
Как-то сделал так, от своего измерительного унча на латералах, катушка торик быстро разогрелась, рука под ней тоже сама разогревалась, ощутимо, индикатор на диодах полыхал на 25 см от катухи.

вот наткнулся в инете
а как мысль , вместо достаточно дефицитного задающего генератора на 2206 использовать предложенную копеечную схему , но в качестве катушки мишина применить собственно саму катушку , но в качестве согласующего трансформатора (в миниатюре и с дополнительной третьей обмоткой (по сути вторичкой ) )с которой снимать вообщем то красивый синус и потом его усиливать по классике .

сама катушка -трансформатор получится размером с советскую 5 копеечную монету , по сути намотать тор с тремя обмотками , две обмотки это катушка в ее мишинском понимании , а третья обмотка это (вторичка) сьемник синуса которую можно и с большим количеством витков намотать для большей амплитуды..эдакая катушка-генератор-повышающий трансформатор

у вас биполярное расстройство ? вам про одно говорят , а вы про другое отвечаете .
перевожу на русскопонятный :
был вопрос (от вас) с какого года и что лечит ?
ответ (мой ) -читайте в первых строках первого сообщения
ответ от вас - (читай прикрепленное цитирование)

поздравляю , добро пожаловать в клуб кому пиз***дец как больно .
да он полностью не лечится и самое печальное врачи знают в итоге меньше пациента .
погуглите - диартрин , плаквенил, иммард, сульфасолазин .первые два очень эффективны но возможна аллергия .
параллельно уколы в задницу ДОНА , курс минимум 3 пачки.
импичмент плечевого сустава у себя забил таблетками из спортивного магазина (аналог в аптеке терафлекса но по адекватной цене) глюкозамин+хондроитин+сера (мсм)
Не выйдет. В копеечной схеме от Беляева прицпип автогенератора-мультивибратора, емкость пациента просто меняет его частоту. А связанная с автогеном катушка номер два тупо уедет с резонанса, который еще хер поймай-настрой.
ПС. На КТ315 схемка может и помогает особо впечатлительным хомячкам, восхищенно смотрящим на светодиодный датчик прямо в центре катушки. Дальше нельзя, имплозия кончится,диод стухнет.

ИМХО если ток в катушке меньше 700ма можно и на детали не тратиться. Прилепить один светодиод на переднюю панель для красоты и наслаждаться эффектом самовнушения.

ИМХО если ток в катушке меньше 700ма можно и на детали не тратиться. Прилепить один светодиод на переднюю панель для красоты и наслаждаться эффектом самовнушения.
А что. у меня катушка кусает в палец высоковольтным концом и засвечивает светодиод от самого генератора, когда настройку провожу.Отсюда мораль, зачем траты сил и денег, когда и так зашибись.

По факту как есть, у меня всё работает, соберите если хотите, убедитесь, L1 ферритовая гантелька, где кольцо 1и2 витка, там 2 и 3 витка. Александр, могу вам подсказать по всем номиналам деталей если будете собирать. Между ногами 6 и 8?
Я хочу собрать этот генератор. Сергей подскажите мне по всем номиналам деталей,
и что регулирует подстроечник 100k, мне очень надо простой и работающий генератор,"без высшего пилотажа" Можно в личку

Я хочу собрать этот генератор. Сергей подскажите мне по всем номиналам деталей,
и что регулирует подстроечник 100k, мне очень надо простой и работающий генератор,"без высшего пилотажа" Можно в личку
Собирайте пока детали по схеме, коробку, радиатор, катушку делайте, подбор с5 и с3 (нужны по 630в или 400в) по факту нужно будет подбирать, емкость зависит от количества витков на гантельке л1 на листе параметры.

Вложения

• IMG_1003.JPG
    IMG_1003.JPG
    368.2 KB · Просмотры: 230
ваше детище ?

отличие в том , что у вас резонанс настраивать просто нечем , и так мощность микроскопическая , да еще не в резонансе катушка .
Да, моё. Про резонанс писал вчера как настраивать плоскую катушку, это автогенератор, держит жестко частоту. Есть канал А.Мишина на ютубе, там есть и от розетки без генератора варианты на динисторах и т.д и резонанс для этого не важен. Вы немного отстали от темы, пришло время обогатить своё неведение.

За счет ПОС возникает генерация на частоте резонанса катушки, уровень обратной связи устанавливается крутилкой , переменником. Примерно так понимаю.
Крутить не чего не надо, это сдвига фазы, просто на минус с этого дросселя без переменника и сдвиг фазы ровно 90 градусов.

Не читал основательно тему, так спрошу. Кто нибудь использовал катушку Мишина для активирования воды? Есть результаты какие? Ну и заодно скину катушку найденную на АлиЭкспрессе (возможно это прототип бублика современного комплекта Мишинского прибора?).
Странная какая то катушка, такую Мишин точно не делал. Я пробовал обрабатывать воду из под крана плоской катушкой пол часа, на вкус стала мягче. А у вас какая цель с активацией воды?

Дядя Паша наделил эту катушку какими-то космическими свойствами. Не встреваю в инопланетные темы.
я и к мишинской катушке весьма прохладно отнесся сначала.
Однако реальность показала совершенно другой результат.

Сегодня отвез генератор одному давнему другу еще по институту, он со спиной попал недавно к костоправам, что ни делают- болит и все хуже, и операцию сделали- не помогла. Добавились боли в стопе. Жду отзыва о работе прибора и надеюсь, что поможет .

Сегодня отвез генератор одному давнему другу. Жду отзыва о работе прибора и надеюсь, что поможет .
Я почувствовал небольшое улучшение колена только после второго сеанса - пробовал на макете, на соплях.
Раз стало помогать, макет постепенно превращал в рабочую конструкцию.
Первые сеансы были с бубликом - он мотается очень быстро. Раз бублик заработал, стал делать блин (не сразу получилось).
Заметное явное улучшение примерно через неделю (могу соврать - записи не делал), а полностью вылечил только через месяц. Полностью - это когда ушла даже не боль, а неприятные ощущения.
Это я к тому, что нескольких дней может не хватить до явного результата, нужно терпение. Думаю, срок зависит и от степени запущенности и залеченности кандидатами в доктора.
Ну и не факт что вообще поможет - причины могут быть разными.

А у вас какая цель с активацией воды?
Так на картинке написано про цель активации.
Я решил не тратить время на изготовление прибора а купил готовый на Авито у компании Юконд. Генератор синуса ТГС-7А с катушками №3 и тор-2. Была скидка, с учетом пересыла 8100 руб.
Разбираем и тестируем ТГС-7А (всегда хотел это сделать)
ТГС-7А катушка №1: разоблачение Изиды с помощью дремеля

Не читал основательно тему, так спрошу. Кто нибудь использовал катушку Мишина для активирования воды? Есть результаты какие? Ну и заодно скину катушку найденную на АлиЭкспрессе (возможно это прототип бублика современного комплекта Мишинского прибора?).
Я заочно знаю производителя (хозяина фирмы) этой катушки.Вот их сайт:

pokupka@mihailosipov.ru

А вот он сам ,собственной персоной:

Статистика форума

Темы
3,302
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу