alexsan
2 ранг
- Реакции
- 145
- Страна
- Казахстан
- Город
- Павлодар
- Имя
- Александр
И что дальше? Закончите мысль до конца.
А я впервые слышу про свистящий звук К40-У9. Это именно то, в чем их никак нельзя обвинить.Если вам так ненавистны межкаскадные конденсаторы сделайте лофтин в вашем случаи переделки будут минимальные тем более у вас есть 6н23п. Это даже можно сделать на фонерке или картонке если понравится реализовать на плате.
Ну что вам и карты в руки. Предложите Сергею обвес для 23п. Я высказался по поводу резистора в аноде, А. Бокарёв вроде поддержал. Швыряться характеристиками все мастера. Ваш выход!Параметры и характеристики 6Н23П
При каких напряжениях и токах нормальная ее работа.
Выше схему загрузил, смотрите сами. Сводили комплексом Шмелёва.Параметры и характеристики 6Н23П
При каких напряжениях и токах нормальная ее работа.
Логично.Возня с межкаскадными конденсаторами - последнее дело! В смысле: делать это надо в последнюю очередь, а не в сырой схеме.
Да не валит ТВЗ от Ригонды на полутора ваттах, у меня РГ на одинадцать часов максимум 12, а на полную мощь это примерно 17 вечера я не выкручивал, для комнаты 12-15м2 это оч. громко!Логично.
Если ТВЗ валят с обоих концов или резонируют, а пуще АС вильям шекспир не засртифицировал, а дак если комната не заглушенА - капациторы это будет вишенка на торте.. когда торт ещё даже не соЖрат
К40П-2а и К40-У9 это разные кондесаторы.А я впервые слышу про свистящий звук К40-У9. Это именно то, в чем их никак нельзя обвинить.
Зачит нужно подкорректировать и оставить 6н23П-ЕВ на постоянное проживание)Сейчас загрузил обвес от деда в симулятор. Да действительно параметры получились отменные.
можно ответить (пжста), это у вас скринщот с версии что Я почистил (от рекламы и всякого шума)?.. не из бахвальства аСейчас загрузил обвес от деда в симулятор.
Вот это с вашим обвесом. Проверте не посредственно на аноде лампы должно быть 116в. Всё остальное совпадает Uпит=250в Ra=12k Rk=200Om/Зачит нужно подкорректировать и оставить 6н23П-ЕВ на постоянное проживание)
Ставил и 6н1п и 6н2п,а вот когда подогнал 6н23п стало все намного лучше и по звуку и по утомляемости,6н1п это не то.лучше всё таки посмотреть в живую
С этой лампой все не однозначно. Нет у неё всеобщего признания. Причем тем кому она нравится больше ратуют за отечественный вариант с индексом EB.когда подогнал 6н23п стало все намного лучше и по звуку
Вернусь с вахты промеряю. По второй гармонике чем и почему многим нравится, как это описать словами, более мягкий заук или что то другое?Вот это с вашим обвесом. Проверте не посредственно на аноде лампы должно быть 116в. Всё остальное совпадает Uпит=250в Ra=12k Rk=200Om/
Третьей гармоники вообще нет ну зато вторая 1,3% некоторым это нравится. Ну всё равно это только в симулятор лучше всё таки посмотреть в живую.
Это трудно объяснить во всяком случаи мне. На эту тему столько копий сломано в том числе и на этом форуме.По второй гармонике чем и почему многим нравится
Это как раз то о чем я говорил выше.23-я как раз страдает нечетными, особенно с ростом амплитуды. В корректоре неплохо, очень даже. В драйвере сомнительная радость.
С этой лампой все не однозначно. Нет у неё всеобщего признания. Причем тем кому она нравится больше ратуют за отечественный вариант с индексом EB.
В корректоре она работает на малых тока. Вот и мне она нравится в лофтине потому как работает в режиме 70в и током 5мА.В корректоре неплохо, очень даже. В драйвере сомнительная радость.
А смысл в драйвере с анодным в 70 вольт? Разве что 6п14п качнуть. Тогда да.В корректоре она работает на малых тока. Вот и мне она нравится в лофтине потому как работает в режиме 70в и током 5мА.
Просто 23п умеет работать в таком режиме лофтин получается с питанием 300...350в.А смысл в драйвере с анодным в 70 вольт?
Не знаю как остальные я не понял откуда возьмется минус хххвольтДобавляем к кену пару диодов, получаем минус ХХХвольт, делаем нормальный драйвер.
На китайской плате один двойной триод на оба канала. Каждому по триоду)а 6ж9п триодом?
МостНе знаю как остальные я не понял откуда возьмется минус хххвольт
Ну что можно сказать в таком режиме лампа работает с перегрузом.Слабенькие какие-то режимы для 6н23п, в моём гибриднике работает с питанием 330 вольт, нагрузка 15 КОм, резистор смещения 300 Ом, ток 11 мА.
Как раз для гибрида это важно. Гибриду надо обеспечить низкоомный источник сигнала, что и делает катодный повторитель.Катодный повторитель, правда, но сути это не меняет
С таким режимом и этой одной недолго осталось.Пока оставил её, т.к. нормальная 23-я у меня одна.