Классный звук на базе S-90

Он хитёр, скрывает самое главное. Всё дело в индийском мраморе Бидасар Браун. Только он (мрамор) в сочетании с надутым презерв колесом уменьшает джиттер на 1PPS.
Известны случаи нагрева дешёвых (попсовых) оптических кабелей при длительном прослушивании на высокой громкости. Причина – оптические потери

Известны случаи нагрева дешёвых (попсовых) оптических кабелей при длительном прослушивании на высокой громкости. Причина – оптические потери
А старики рассказывали- доходило и до точки плавления стеклышек. Металлику врубили по незнанию.

ПС Еще раз - посмотрите в окно! Там от двух до трех стекол(супер коротких кабелей и их концов), сильно меняется картинка в супер коротком "оптокабеле" из-за отражений от концов?
Вы настолько далеки,что не понимаете суть и очем идёт речь. За окном из трёх стёкл на вас направлены солнечные ,отражённые лучи.Которые вы путаете с когерентными(лазерными) лучами,которые прерываются с большой частотой и в разной фазе этого когерентного излучения!!! Вы слышали что ,есть спец. средства ,которые направив на окно, на расстоянии от нескольких метров до нескольких сотен метров,могут прослушивать разговор в комнате .Так вот ,эти устройства используют принцип этого эффекта отражений. Всё ... я от вас устал и больше на вас не реагирую.Ваши незнания-ваши проблемы.Я и так-и так ,пытаюсь на пальцах всё объяснить,но всё тщетно.

Последнее редактирование:
Предлагаю последние "оптические" и квазиоптические посты перенести в новую тему "Примение оптических линий при фазово-когерентной доработке АС на базе S-90 "

От стек
Вы настолько далеки,что не понимаете суть и очем идёт речь. За окном из трёх стёкл на вас направлены солнечные ,отражённые лучи.Которые вы путаете с когерентными(лазерными) лучами,которые прерываются с большой частотой и в разной фазе этого когерентного излучения!!! Вы слышали что ,есть спец. средства ,которые направив на окно, на расстоянии от нескольких метров до нескольких сотен метров,могут прослушивать разговор в комнате .Так вот ,эти устройства используют принцип этого эффекта отражений.
От стекла хоть на на "большой частоте" прерывания, хоть на малой отражается не больше 4% падающего света в воздух(менее плотную среду)- какая нафиг интерференция???? Чего с чем?
Принцип подслушки - модуляция лазерного пучка звуковыми колебаниями по углу, далее стоит обычный фотоприемник с коллиматором. И все! Никакой интерференции.
Всё ... я от вас устал и больше на вас не реагирую.Ваши незнания-ваши проблемы.Я и так-и так ,пытаюсь на пальцах всё объяснить,но всё тщетн
Ничего вы не объяснили, кроме как вторить мурзилкам. Все больше убеждаюсь в том, что ИИ может только ухудшить образование и уничтожить последние намеки на знания в голове вопрошающего.

Последнее редактирование:
Вы настолько далеки,что не понимаете суть и очем идёт речь.
Без обид. Но у Вас есть профильное образование именно в оптоволоконной теме? Ну или близкое к ней высшее образование.

Без обид. Но у Вас есть профильное образование именно в оптоволоконной теме? Ну или близкое к ней высшее образование.
По оптоволоконной теме здесь ни у кого нет высшего образования. Вообще -это не мой бред ,а информация 10-8 летней давности прочитанная мною на форуме специалистов по проводке оптоволоконных сетей.Там не просто инженеры,а практики с большим стажем, и работающие с дорогущей фирменной аппаратурой для тестирования и проверки таких сетей и линий.Они между собой общались и делились инфой . ИИ же не с моей головы это написал? Просто сайт этот я не найду наверное уже,но кто сомневается пусть сам ищет .Я доказывать ничего не собираюсь -желания нет и времени. Что,же касательно ИИ,то он на дурацкий вопрос даст дурацкий ответ .Поэтому люди ПРОМТ изучают.

А по-вашему в меди ничего от концов не отражается? Зачем медь терминируют, знаете? После синфазных дросселей и развязывающих трансформаторов...?

Вашему вниманию полноценное звучание стереосистемы.Включайте Сканспики ,новомодные Китайские динамики ,ну и то что излучает звук.Сегодня для Вас поют Советские динамики ,которым как ни как по 50 лет.Запись на два микрофона.

Вашему вниманию полноценное звучание стереосистемы.
Неправильно записал.За акустикой стоят два волшебных шкафа.И нужно открыть дверцы,которые понад стенкой.Тогда бас высвобождается и наполняет комнату.

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу