Можно подробнее для самых маленьких? У меня отдельного генератора нет, для своих редких целей с компа онлайн захожу на сайт и подаю синус. Соответственно, либо с ЦАП'а, либо с усилка дальше. Но ни тому, ни другому, полагаю, 1кОм резистор не понравится. Как по уму соорудить "стенд"?
Не помню, писал или нет, но в БП у Siemens'а есть кондюк на 22мкФ, много экспериментировал с ним. И интересно то, что по-разному звучат Samwha RD: 50v грязнее, жестче, но середина более выделенная; 100v более чистый, мягкий, немного светлее, монолитнее по подаче, но блин середина не так выпирает. Жду Wurth 470uF, TDK, кого-то еще, и заказал на алике а-ля Duelund.
Много баловался с БП и расстроился: когда среди прочего из фонотеки дошел до синтетического рояля, фаворитные гирлянды обосрались. Причем чем больше разных кондюков в шунтах использовалось, тем поганее звук был. Очень круто академию играет К70-7, прям принципиально лучше всех остальных, и, казалось, сча зажжет в роке... а нифига, местами поменялись... Как меня это уже бесит... Не получается прикрутить что-то одно или в нескольких комбо, чтоб был взрыв башки. При этом еще, сцуко, одни кондюки дружат с другими, а другие прям конфликтуют. Очень часто хвалились СГМ, я воткнул на 0.1мкФ и вообще не понял: мутный, медленный; ни разу не ровня ССГ, от которого я тоже не в восторге, но мне он просто не по вкусу, а так-то крутой.