Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители СССР
Корвет 200УМ-088С
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="KSV, post: 142481, member: 532"] Читал в "Радио" в разделе "За рубежом" лет 50 назад. И что? Каждый второй усилитель сегодня не просто в классе А, а супер - А то есть выше его? На деле это больше рекламный ход, чтобы написать SUPER. Качество усилителя определяется далеко не в первой степени этой примочкой. Некоторые вещи я написал выше, но ни внимания к ним, ни опровержения я не вижу - мои примеры и доказательства ведь проще не замечать, не так ли? Я понимаю Вашу ОБИДУ - кто-то осмелился усомниться вусилителе, которому вы не можете нарадоваться десятки лет. Вам повезло, что вы ничего лучше не слышали, а я не слышал его ни разу, но сожалений нет как нет, особенно на максимальной мощности. Я слушал МНОГО усилителей МНОГО лучше этого, прежде всего на разных международных выставках когда они проводились и когда мне это было интересно. Гарантирую, что горячо любимый Вами Корвет выглядит на их фоне бледно. Я посмотрел схему данного усилителя. Она чрезмерно усложнена, в длинном тракте очень много контактов и длинных дорожек. По опыту знаю, что это нехорошо, особенно когда усилителю десятки лет. Я слышал и слушал когда мне было интересно советские усилители и хорошие иностранные (купленные не по принципу подешевле, а по принципу получше). Мне неприятно об этом писать, но наши усилители проиграли хорошему импорту всухую с разгромным счётом, поэтому уровень этого Корвета я знаю даже не слушая его. Оценка "хорошо", но никак не "отлично". Увы, уровень советской бытовой звукотехники был классом ниже иностранной техники того времени. Вы уже забыли ХОРОШИЕ иностранные радиоприёмники, магнитофоны, телевизоры, усилители, акустику? У нас, УВЫ, на первом месте было не КАКЧЕСТВО, а КОЛИКЧЕСТВО. Райкина помните? [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
B
Prodex vx 2800 ЧТО ЗА ЗВЕРЬ?.....
От: bondf
Только что
Опознание акустических систем
О живом и мертвом звуке.
От: GecAS
2 мин. назад
Беседка
Р
Аккорд-201-стерео
От: Распони Туринский
7 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Тонкомпенсация
От: Марков Николай
21 мин. назад
Разное по аудио
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: NEULO
27 мин. назад
Виниловые проигрыватели
Ю
Уровень искажений до и после установки неодимовой таблетки на керн МС
От: юан8
32 мин. назад
Доработка громкоговорителей
O
8" мидбас для дома и авто
От: On1y
Сегодня в 10:30
Мидбасовые
Схема двухтакта
От: 33tooth
Сегодня в 10:09
Усилители мощности
JBL Flip 7 измерения
От: Pavel
Сегодня в 09:16
Портативная акустика
Измерение продуктов искажений УМЗЧ не выявляемых традиционными методами тестирования
От: NEULO
Сегодня в 09:07
Беседка
Статистика форума
Темы
3,091
Пользователи
2,386
Новый пользователь
Тула
Поделиться страницей
Facebook