Герленом мазали от фонаря! Совсем не там наносится герлен. Какой же "чудак" мажет герленом подвесы?Новые в ходу небыли, промазаны герленом, дополнены магнитами и заклеены окна тонким фетром. Чуйка повышена на 2 дб.Гид покупателя от Hi-fi.ru - как выбрать лучшую технику
Тесты и обзоры акустических систем, виниловых проигрывателей, ламповых и транзисторных усилителей, плееров, ТВ, дисплеев, кабелей. Наглядная помощь в подборе любой техники для дома. Все о новых техологиях - 8K, 4K, Blu-ray, Hi-Res.www.hi-fi.ru
Спасибо, но хочется в полном заводском варианте.Новые в ходу небыли, промазаны герленом, дополнены магнитами и заклеены окна тонким фетром
Коля ты лет 30-40 назад таким же умным был, я вот почему то думаю что в 80х ты и в руках не держал герлен.Герленом мазали от фонаря! Совсем не там наносится герлен. Какой же "чудак" мажет герленом подвесы?
НЕ держал. Он грязный.Коля ты лет 30-40 назад таким же умным был, я вот почему то думаю что в 80х ты и в руках не держал герлен.
Новые в ходу небыли, промазаны герленом, дополнены магнитами и заклеены окна тонким фетром. Чуйка повышена на 2 дб.Гид покупателя от Hi-fi.ru - как выбрать лучшую технику
Тесты и обзоры акустических систем, виниловых проигрывателей, ламповых и транзисторных усилителей, плееров, ТВ, дисплеев, кабелей. Наглядная помощь в подборе любой техники для дома. Все о новых техологиях - 8K, 4K, Blu-ray, Hi-Res.www.hi-fi.ru
Собственно, ищется пара.
Цель - замена действующих 4ГД-8е в 3-х полосной АС Голунчикова.
Точно написано. Спасибо.А глиной-то их зачем? Жалко бедных...