а чем не устраивают эти?нужны пара 100% оригинальных LM3886 куплю.
Не нужно фуфло всякое рекомендовать, вы то сами их брали?а чем не устраивают эти?
Во первых я всегда перед покупкой списываюсь с продавцом, во вторых если китаец таки отправил шлак, моя переписка ложится в доказательную базу и за всё это время я 95% споров получал 100% возврат потраченного…Не нужно фуфло всякое рекомендовать, вы то сами их брали?
Вот 100% оригинал, но ценник - мама не горюй. Брал эти микрухи более двух лет назад и они стоили тогда в пять раз меньше. https://aliexpress.ru/item/32296787...rdetail.0.0.5fc04aa6bcKZ92&sku_id=50004816749
Да вы правы, не люблю людей которые шарятся по помойкам. Если вам не жалко своего времени и нравится тягамотиться с китайцами за три копейки, вместо того чтобы изучить отзывы, не стоит советовать это кому-либо.Заметил Вашу неприязнь ко мне….
взаимно...нелюблю рокожопыхДа вы правы, не люблю людей которые шарятся по помойкам. Если вам не жалко своего времени и нравится тягамотиться с китайцами за три копейки, вместо того чтобы изучать отзывы, не стоит советовать это кому-либо.
Ваши темы про ящики длявы во всех темах как затычка...только ляпнуть что ... пользы ноль
возможно отбраковку , некондицию..Не по теме: интересно, что китайцы впаривают вместо 3886 ? Брал в Чип и дип для инструментального усилителя, звук особенного впечатления не произвёл, но каких-то явных огрехов не обнаружил.
у вас вообще нечем хвастать... судя по аватарке ещё тот чудоВаши темы про ящики длякартошкивинила и т.п. очень информативны.
Я и не люблю хвастать, в отличии от форумных писак. Сляпают фитюльку какую и сразу постят на форум фото, мол, лайкайте меня. Сразу видно, кто в детстве был жизнью обижен...у вас вообще нечем хвастать...
так вам и нечемЯ и не люблю хвастать
Аминь... Удачи на китайских помойках.так вам и нечем
вы прям в военторге закупаетесь? можно подумать есть альтернатива .... тайвань да китай...Аминь... Удачи на китайских помойках.
поищите на авито... там больше шансов.мужики, харэ какашками кидаться....скучно живется что-ли?
лучше посоветуйте где оригинал(можно б/у) купить.