Один что ли?Куплю Винтажный Исправный НЧ Динамик
Ясно. Дело безнадёжное найти пару к целому. Высылайте оба. Посмотрю, что можно сделать.Сгорел олин
Чего именно? Он с неба свалится?)Я немного подожду
Ну,значит продадите в полцены.Так как если НЧ динамик сгорел,то неизвестно ,что с другими динамиками делали.Скидку приличную на ремонт и неисправность в любом случае придётся давать.Может быть, просто продам, пусть кто то другой делает.
Выложили бы фото акустики со всех сторон. Указали ценник. Может кто-то и купил бы.Может быть, просто продам, пусть кто то другой делает.
Другая колонка замечательно играет, всё проверено. В неисправной сгорел только НЧТак как если НЧ динамик сгорел,то неизвестно ,что с другими динамиками делали
Да я и не боюсь. Мастера мне рекомендовали. Вопрос экономической целесообразности.Не бойтесь починки, мастер профессионал.
Ну что за глупостьПолучается, что владельца "уламывать" нужно, а не Игоря
Уже могуСовсем забыл. Вы не можете пока закинуть сюда фото.
Про дорогую акустику и разговора нет. Здесь Игорь наше всё.Переписывался с действующей английской фирмой, производящей дорогую акустику.
Халявы ни когда и не было. Просто цена была другой и курс другой. А зарплаты и пенсии остались те же. Вот и кажется что была халява. В своё время я покупал колонки, отдал 3.5 т руб за пару. Совсем не много. Но в то время автомобиль Запорожец стоит этих денег.всё халява закончилась особо на ретро аппараты.