так чтоб луч света отражаясь от звуковой дорожки виниловой пластинки попадал на фэу, а вращающийся диск плавно перемещать в радиальном направлении.Закрепить ее с внутренней стороны пылезащитного колпака проигрывателя,
Одни из моих любимых в пентоде в один каскад, без ООС.Ни разу не в восторге насчет пукалок 6П6С и иже с ними, включая легенду 1515, коих видел ящик у одного торговца. Те же шестёры, но некопченые. Вот у них внутреннее в полтора раза выше, чем у 6п3с или 6п3с-е. Звук плоский и ржавый, без баса.
Только раздал последние- дядя Паша приволок мешок их.
Вот к 6п3с слух быстро привыкает и воспринимает как родных. А заставить себя слушать эти самые 6п6с так и не смог, возвращаясь к теме по кругу. Какие-то ущербные, витамина не доложили.
Единственное. где они как-то звучали- Покемон.
Василий, это реально? 70 дБ вторая?Ушник 47 Ом 0.7 В.
Всё, проблема отпала с заменой 5Ц3С на 57 года.Вроде, высоких больше, бас появляется.
И вообще играет, как простой транзисторный (я много перепробовал их) .
После длительного прогрева, всё отлично 👍
Лишь бы дядя Пыжэ не прочел ваши строки. У него есть булыжники, кинуть в газотронщика.Попробуйте еще заменить 5Ц3С на газотрон ГР1-0,25/1,5... звук вообще преобразится...
Источник розового шума.Лишь бы дядя Пыжэ не прочел ваши строки. У него есть булыжники, кинуть в газотронщика.
Ха. Если бы шум. А радиочастотные пачки с заполнением на 1, 6 МГц не хочешь?Источник розового шума.
Прям мазер какой-то! Вот дядя Саша Прохоров не знал!Ха. Если бы шум. А радиочастотные пачки с заполнением на 1, 6 МГц не хочешь?
Лишь бы дядя Пыжэ не прочел в
Правильно.кинуть в газотронщика.
Чтобы трон на них поставить.Зачем газоны трогать?
Да лАдно?Вот мои друзья, т.к. тоже умные:
Какие недостатки у ламповых усилителей?
Какие основные недостатки у ламповых усилителей? Вырезка из интервью с любителем лампового звука Дмитрием. Полное видео https://youtu.be/VkqKtYMGFrgwww.youtube.com
(заметил, волосы уже не шевелятся... хм...)
Да. Вторичка толстым проводом последовательная.Под SE?
6 кОм при последовательном включении вторичек?
Василий, можно брать такой?ACDC на 24В 150W.