Дима
3 ранг
- Реакции
- 38
Последнее редактирование модератором:
День добрый! Не могу сделать сайт на русском языке. Что надо нажать? (((
Можно. Предлагайте, можем поправить.А вот, цензура, кторая есть на форуме, ее можно как-то настроить?
а прям уж очень жОско запикивает)))
Тут вроде мальчики и девочки вполне взрослые собрались, разными словами не шокируются, да и применяет вроде народ лексику в основном по назначению
1. | Chrome | 52,24 % |
2. | YaBrowser | 16,93 % |
3. | Firefox | 12,96 % |
4. | Opera | 8,81 % |
5. | Internet Explorer | 2,29 % |
6. | Samsung Internet | 1,79 % |
7. | Safari | 1,44 % |
8. | Edge | 1,25 % |
9. | Android Webview | 0,83 % |
10. | Opera Mini | 0,6% |
Подскажите, как отключить слежение за темой. Перегрузка буфера 🙃
Я просматривал с 1 ранга, хотя это можно делать даже на 3 ранге.Ага. А, например, вот так:
Посмотреть вложение 8735
То есть, нет "прекратить отслеживание" ни на первой, ни на последней странице темы! Вхожу в "отслеживание", там только параметры, без выключателя...
Прошлый ответ поддержки, не написал часть сообщения:Именно так. Кто-то сломал вложения, потом починил. Браузер не причём.
Если что-то работало, потом перестало, то откуда вообще возникла мысль что браузер виноват если он не менялся.
Когда-то давно, когда интернет был по телефонным проводам, купил книжку по веб программированию. Там было много полезных советов, один из них: надо все эксперименты тестировать в разных браузерах.
Когда ковырялся в новом браузере, пытаясь сделать его человеческим, зашёл на форум пользователей фаерфокс. Там под каждой аватаркой среди прочей информации об участнике есть номер и название браузера с которого написано данное сообщение. Полно 52-х и 56-х версий. Есть альтернативные браузеры, один из которых установил. Пока вяло борюсь с рекламой, если получится - можно будет попользоваться. В нём картинки отображались всё время.
Передайте моё искреннее спасибо в техподдержку, за внимание к пользователям фаерфокс.
Все есть. Раньше у Вас ранг был другой, нужен 3, 2 и 1.Раньше справа вверху было видно кто сейчас на форуме
О, спасибо! Никогда бы не догадался вниз страницы глянуть.Я так понял это вопрос по данного форуму (данная тема по сайту ldsound.ru): https://ldsound.club/index.php?threads/ldsound-club-poleznye-dannye-po-forumu.27/#post-3183
Добавлена возможность добавлять математические формулы.Вопрос такой:
Можно ли организовать прикрепление формул в математическом виде? А то прикрепляются только в линейном, что весьма не читабельно.
А мне кажется что полезна, почему нет. Кодом можно уменьшит ее высоту, но как по мне и так нормально. Не вижу проблемы. Рассмотреть на весь экран можно через кнопку.чтобы пропала лента ? нет . лента бесполезна , в сообщениях не выкладывают по сотне фотографий , чтобы их легко находить.а смотреть кастрированнную картинку неудобно ...ее хотя бы сделать поменьше размером ...1/4 часть экрана на превью это перебор
да рассмотреть во весь экран можно , но лента то не пропадает при этом , вот в чем неудобство .она тупо мешает разглядывать картинку в целом , приходится ее таскать по экрану .
вот если бы лента исчезала при полноэкранном просмотре - было бы удобно .
Здравствуйте.добрый день.
в личную переписку добавьте пожалуйста возможность удалять переписки.(у себя лично ! не у того с кем переписывался, может она ему нужна)
получается , пообщались , все решили ,а переписка в личке осталась , возможно она пригодится , но в 99 случаев она уже мусор , который надо почистить , а такой возможности нет . личка распухает бесполезной информацией