Мне очень нужно!Ура, реклама прыщей на форуме!
А поржать?Может пора ДРу пинка под зад?
Не люблю дилетантов! Тем более альтернативно сексуально озабоченных.А поржать?
Ура, реклама прыщей на форуме!
С сегоднешнего дня поставил.Мне очень нужно!
«Задняя независимая подвеска для ВАЗ 2101-07 (классика)»
Можно, только "на время публикации" придется поместить ее в новый специальный раздел.Вопрос к админу. Дмитрий хотелось узнать есть техническая возможность сделать следующее. Например есть какой то длительный проект и что бы не публиковать его по частям где потом будет куча комментариев в которых зачастую трудно найти что то полезное. Мне кажется было бы удобно вести записи по мере продвижения проекта, не всегда бывает вдохновение, свободное время и т.д. по окончании когда проект будет готов только тогда его опубликовать. Или такой вариант тема будет видна всем но комментарии будут отключены и только когда автор закончит тему будет доступна для обсуждения. Это позволит более последовательно излагать, вносить правки в основной материал темы до её публикации. Возможно в темах будет меньше офтопов.
тут есть нюанс. Комментарии часто помогают сделать проект лучше.Или такой вариант тема будет видна всем но комментарии будут отключены
А бывает что уводят в другую степь листов так на 150-200 и трудно что либо найти. Если тема будет видна, то например советами и мыслями можно делится в личке, и если автору будет это интересно он может цитированием вставлять их в свою тему.Комментарии часто помогают сделать проект лучше.
Бывает и такА бывает что уводят в другую степь листов так на 150-200
объёмные - это сколько?У кого в личных переписках есть объемные файлы - скачайте их. Буду удалять.
Самое удобное и результативное, когда автор имеет возможность редактировать своё первое сообщение без ограничения сроков.А бывает что уводят в другую степь листов так на 150-200 и трудно что либо найти.