Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкладка сайт содержит вот такую ссылку: https://ldsound.infoАдмину, вкладка Сайт не работает, не открывает содержимое.
Это началось дня четыре назад,
невозможно открыть с ПК ни со смартфона.
По ссылке тоже не открыается но оно и понятно.Вкладка сайт содержит вот такую ссылку: https://ldsound.info
Мозила хороший браузер в плане доступности сайтов. Открывайте через впн, если конечно он работает. Так же попробуйте хром/оперу, что там скажет.По ссылке тоже не открыается но оно и понятно.
А вот как теперь попасть Дмитрий в раздел то?
Ссылка с поиска гугла тоже не открывает раздел если я нашёл инфу там.
До этого всё отлично открывалось, тут явное дело не в браузерах, копать нужно.Мозила хороший браузер в плане доступности сайтов. Открывайте через впн, если конечно он работает. Так же попробуйте хром/оперу, что там скажет.
Фаерфокс это и есть Мозила.Мозила хороший браузер в плане доступности сайтов.
Какое окно с логином и паролем? Пришлите скрин.Установил Вивальди, по ссылке открывается вкладка ldsound.info
Посмотреть вложение 102943
Но при регистрации не активна вкладка Войти, если задействовать "Открыть в другой вкладке! то появляется окно где необходимо ввести логин и пароль, что успешно и сделано.
Сайт начал сыпаться.
И ХР стоит, и семёрка, и всё работает, и в тырнете лазит. Что я делаю не так?Про ХРюшу вообще можно забывать в современных реалиях А 7 иногда нужны
Начал, можете не сомневаться. Только винить в этом надо не админа, а тех кто выше. На самом верху.Сайт начал сыпаться.
А что, нельзя автономный калькулятор запилить?Любой сайт с РНР подкачивает себе библиотеку и их разных не сосчитать.
у меня вин7, и шо? Первый раз вообще про хоть какие то проблемы слышу.
Они автономные уже лет 20-30. Только никто об этом не знает. Кроме нескольких человек. Это значит что они почти бесполезны.А что, нельзя автономный калькулятор запилить?
Ниссы. Та же херня и со сверхлинейниками.Они автономные уже лет 20-30. Только никто об этом не знает. Кроме нескольких человек. Это значит что они почти бесполезны.
По кочану.Покачану
(-)!Не суметь воспользоваться калькулятором? Ну в принципе пообщавшись на форуме я не удивлён.