ldsound.info - сайт

• Автор темы Автор темы LDS
  • Дата начала Дата начала
Админу, вкладка Сайт не работает, не открывает содержимое.
Это началось дня четыре назад,
невозможно открыть с ПК ни со смартфона.

У меня тоже работает. Андроид. Опера.

На пк Фаэрфокс, на смарте браузер Самсунг.

Админу, вкладка Сайт не работает, не открывает содержимое.
Это началось дня четыре назад,
невозможно открыть с ПК ни со смартфона.
Вкладка сайт содержит вот такую ссылку: https://ldsound.info
Если сайт не открывается по ссылке то и кнопка не будет работать. Были недавно похожие проблемы с форумом в некоторых участников. Может наладится со временем.

Вкладка сайт содержит вот такую ссылку: https://ldsound.info
По ссылке тоже не открыается но оно и понятно.
А вот как теперь попасть Дмитрий в раздел то?
Ссылка с поиска гугла тоже не открывает раздел если я нашёл инфу там.

По ссылке тоже не открыается но оно и понятно.
А вот как теперь попасть Дмитрий в раздел то?
Ссылка с поиска гугла тоже не открывает раздел если я нашёл инфу там.
Мозила хороший браузер в плане доступности сайтов. Открывайте через впн, если конечно он работает. Так же попробуйте хром/оперу, что там скажет.

Мозила хороший браузер в плане доступности сайтов. Открывайте через впн, если конечно он работает. Так же попробуйте хром/оперу, что там скажет.
До этого всё отлично открывалось, тут явное дело не в браузерах, копать нужно.

Если речь идёт о переходе с ldsound.club на ldsound.info по ссылке вверху этой страницы, то у меня (Palemoon) ссылка срабатывает без ошибки.

Установил Вивальди, по ссылке открывается вкладка ldsound.info
Безымянный.png

Но при регистрации не активна вкладка Войти, если задействовать "Открыть в другой вкладке! то появляется окно где необходимо ввести логин и пароль, что успешно и сделано.
Сайт начал сыпаться.

Установил Вивальди, по ссылке открывается вкладка ldsound.info
Посмотреть вложение 102943

Но при регистрации не активна вкладка Войти, если задействовать "Открыть в другой вкладке! то появляется окно где необходимо ввести логин и пароль, что успешно и сделано.
Сайт начал сыпаться.
Какое окно с логином и паролем? Пришлите скрин.

Ничего не сыпется Открываю сайт с трех браузеров Это опера, мазилла и хром Работает все нормально Ради интереса подрубал vpn - пофиг Все в норме Проблема с вашей стороны И кстати - я не удивлюсь если все это происходит на вин7 или прости господи ХРюше

Сайт начал сыпаться.
Начал, можете не сомневаться. Только винить в этом надо не админа, а тех кто выше. На самом верху.
Например. Сделал я как-то калькулятор и он замечательно работал. Хостинг сменился, калькулятор работать перестал. Как-так? Оказалось что они придумали новый PHP не совместимый с прежним. Зачем и что делать - спросил я на форуме программистов. Переделай. Что переделать-то. Никто ничего конкретно не подсказал. Конечно, там дофига строчек, копаться никому не охота. Предложили обратиться к специалистам. За деньги конечно. А несовместимый-то почему? Покачану, неужели непонятно. Потом правда оказалось что у хостера можно тупо выбрать версию PHP, что и было сделано. Всё работает.
На днях включил старый компьютер, зашёл на калькулятор (где параметры динамиков), верхний блок не считает, остальные нормально. Причём там нет РНР и не работает даже в автономном режиме, т.е. без выхода в интернет. Т.е. это не новый калькулятор и не старый, он средний. Нахрена такие сложности? Обратитесь к специалистам.
Если кто не в курсе. Любой сайт с РНР подкачивает себе библиотеку и их разных не сосчитать. У кого-то нормально заработают, у кого-то криво, а у кого-то вообще нет. Или заработают, но надо подождать когда всё подкачается. А если там какие-то блокировки или ВПН - это та ещё лотерея.

А что, нельзя автономный калькулятор запилить?
Они автономные уже лет 20-30. Только никто об этом не знает. Кроме нескольких человек. Это значит что они почти бесполезны.

Мало добро дать. Надо, чтоб его могли взять. Как минимум, понимали: это - добро.
А тут вот - да, засада.

Не суметь воспользоваться калькулятором? Ну в принципе пообщавшись на форуме я не удивлён.
А понять про добро вовсе не обязательно. Тут та же история что с врачами: главное вылечить, а будет любить врача пациент или ненавидеть - без разницы. Всегда важен результат, всё остальное лирика.

Чем больше анальных вибраторов, тем больше добра в мире.
Гы.

Вроде как по правили, зашел со смартфона, ос. андроид, браузер Самсунг, кнопка Сайт на верху стала активна, теперь как и раньше попадаешь в раздел.
С пк ещё не пробовал.

Мозилла Файрфокс без VPN - открылся Practice...

Всё работает без Годзилл. Яндекс.

Статистика форума

Темы
3,297
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу