Линейность, RTFM техномагии

не хочу комментировать твои замеры, так как бт вход и 4 к резистор лихорадки должен давать около -127 дб шума
544 около -114

в принципе, для прослушивания этого достаточно, но ваши выводы это безграмотный бред-есть десятки оу лучше по всем параметрам и по цене по факту обойдутся одинаково с 544
Разница в три раза там конечно наблюдается, но никакого "ужастного шума" не выходит. Ибо далеко за 100 дБ сигнал/шум.
Но я тебе так скажу- ты однобоко очень подходишь к выбору ОУ в данном случае.
Тут есть ещё много чего.
1) большинство современных имеют в лучшем случае 70дБ усиления на 20кГц. 157уд2 и 544уд2 чуть выше 80, ежели поискать то и под 90 можно экземпляры надыбать- ибо коррекция у них внешняя.
2) цена и доступность.
3) подделывают твой замечательный современный импорт только впуть. Даже 5534 подделывают зачем то.

Разница в три раза там конечно наблюдается, но никакого "ужастного шума" не выходит. Ибо далеко за 100 дБ сигнал/шум.
Но я тебе так скажу- ты однобоко очень подходишь к выбору ОУ в данном случае.
Тут есть ещё много чего.
1) большинство современных имеют в лучшем случае 70дБ усиления на 20кГц. 157уд2 и 544уд2 чуть выше 80, ежели поискать то и под 90 можно экземпляры надыбать- ибо коррекция у них внешняя.
2) цена и доступность.
3) подделывают твой замечательный современный импорт только впуть. Даже 5534 подделывают зачем то.
1) линейность выше в итоге все равно, только больше проблем с компенсацией
2)нет - доставка все равно дороже и в итоге разницы нет
3)разве что

1) линейность выше в итоге все равно, только больше проблем с компенсацией
2)нет - доставка все равно дороже и в итоге разницы нет
3)разве что
обрати внимание на мелкую подробность: мы можем сделать что угодно на каком угодно ОУ или композите с любой глубиной ООС, а ты способен только с графиками шумов доказывать, что 544УД2 со 116 дБ проходит по требованиям С/Ш 96 дБ.

Ты просто мелкий скандальный дрыслявый неудачник, признайся себе в этом.

Последнее редактирование:
Спасибо за комментарии. Частота линейная, необычно. _spasibo
Ну мне так удобно, чтобы юбку было хорошо видно. Хотя в ЛТС вид спектрограмм в логарифмической сетке конечно более удобен, но это мелочи не очень существенные.

Бедолага Сухов, не найдя сил что-то возразить по сути, нажалился алмину и тот его прикрыл, вместе с его бредом и высоковольтными резиновыми ботами, от моих уточнений.

Реализован "интеллектуальный" антиклиппинг: при достижении мгновенным значением выходного напряжения УМЗЧ заданного порога (чуть ниже уровня начала ограничения) процессор ESP32 заставляет MUSES72323 быстро и совершенно без искажений понизить уровень сигнала до безопасного уровня и просигнализировать об этом на дисплей.
Это ровно то, что я объяснял Могильному десять лет назад, критикуя его нелинейный лимитер:

по факту срабатывания клип-детектора
автоматический регулятор громкости,
наподобие никтинско-антекомовского,
сбрасывает уровень громкости на одну ступень.
Далее система входит в цикл до прекращения сработок клип-детектора.

Сухов, который не вылезал из РЦЛ, реализовал этот алгоритм через 10 лет, и мне очень приятно, что, хоть и не быстро, но идея нашла своё воплощение.

Патентовать их, что ли? Ай, да пох: побуду Изаксоном. Я себе ещё придумаю, пусть их Колька патентует.

Статистика форума

Темы
3,345
Пользователи
2,573
Новый пользователь
Layk
Назад
Сверху Снизу