Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ёмаё, а нафига с2 заземлён то на питание?Посмотреть вложение 193224
Усилитель помех и искажений с питалова.
Это мне за то, что я на Пасху яйца не красил.

Ясно же сказано: для микширования помех и искажений с ненавидимым сигналом.а нафига с2 заземлён то на питание?
Не спойлери. Я заплатил кучу денег за место в первом ряду и намерен получить кайф от шоу на всю котлету.Если бы вкурили, давно бы забросили проектирование усилителей на транзисторах с помойки.
Чем уравнял её с головой ещё и по патлатости.даже Бочкарёв волосы все из задницы повыдергал
Пхукет сегодня отпадает.кто не любит трансов вот еще одно направление побаловаться
Тлетворно-мозговое влияние мамукиного тестя вижу я. Электролиты не искажают сигнал, они шумят, а чтоб меньше шумели, просто увеличьте их ёмкость - они свои шумы ею же и закорачивают.еще изюм схемы это отсутствие кондера оос,который очень сильно срет тк не охвачен оос
В целом, правильно, Луч смерти в тёмном царстве. У подобных субъектов фраза: "это не я придумал" вызывает повышенное доверие к инфе, тут тоже тактически выверенный ход.Видимо здесь никто не читает мои сообщения или не хочет вникать. Это не "кусок модели" а файл с рабочим примером который я выкладывал пару дней назад LoopGain.zip. В точке OUT ничего смотреть не нужно, диаграмма строится автоматически по формуле находящейся в файле *.plt. Это не я придумал, в комплекте с LtSpice поставляются файлы примеров, среди которых вы надёте два, с разными способами построения графиков по методам Tian и Middlebrook. Про физический смысл не спрашивайте, я не настолько умный, чтобы до конца понять как это работает, просто берите готовые модели и пользуйтесь. Если вас что-то настораживает - альтернативный метод с индуктивностью и ёмкостью вам в руки, в нём всё достаточно прозрачно.
они не линейны при низком поляризующем напряжении,тут это усугубляеися тем что он не охвачен оос,резисторов делителя то же касается ,должны быть высокого качестваЭлектролиты не искажают сигнал, они шумят
Ты это сам видел, мерил, или мамукиного тестя наслушался?они не линейны при низком поляризующем напряжении
девушки(электролиты) бывают разные,черные,белые,красныеОтмечены электролиты в цепи сигнала, как в ООС, так и межкаскадные разделительные. Те и другие не охвачены ООС.

Вопрос был поставлен однозначный:девушки(электролиты) бывают
Показаны схемы. Растолковано: лажа.Ты это сам видел, мерил, или мамукиного тестя наслушался?
какие конкретно (производитель?) электролитов в схеме???Показаны схемы. Растолковано: лажа.
Бо існує ripple current.девушки(электролиты) бывают разные,черные,белые,красные
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться.
тогда почему все так боятся электролита на выходе,даже под поляризацией??? сделать 50000мкф и не париться с защитой АС и нах его оос даже охватывать

тогда почему в делителе оос электролит какает? это слышно при его низком качестве,хоть смерш и доказывает что это мифБо існує ripple current.
Да уж не китайская подделка, чистый Абовян.какие конкретно (производитель?) электролитов в схеме???
Покажет тебе тот, кто на базаре хурмой торгует.покажи
Где это видно, что боятся? На схеме покажи:почему все так боятся электролита на выходе