Форумы
Новое
Сайт
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Меню
Вход
Установить
Усилители своими руками
Транзисторные
Линейность, RTFM техномагии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
[QUOTE="Динозавр, post: 407239, member: 1876"] [HEADING=2]Bob Cordell’s “Designing Audio Circuits and Systems” book[/HEADING] cordellaudio.com тема для обсуждения новой книги и любых опечаток. Помощь Бобу в рецензировании рукописей Это, конечно, дороговато для книги (175 австралийских долларов) хотелось бы увидеть честный и беспристрастный печатный обзор. Если кто-то случайно его увидит, пожалуйста, дайте нам знать. Я до сих пор не видел ни одной печатной рецензии на эту книгу, хотя лично мне известно о некоторой критике. Б.Корделл: Думаю, будет совершенно справедливо обсудить здесь как опечатки, так и плюсы и минусы книги. Это поможет мне лучше работать и даст возможность прояснить любые возможные недопонимания. Заранее благодарю за любые комментарии. "Bob Cordell's Power Amp Book" Б.Корделл: Я считаю, что практические студенческие проекты могут иметь решающее значение. Я очень многому научился на практических занятиях в RPI, где я получал степень бакалавра электротехники и электроники. Практический опыт ведёт к ещё большему практическому опыту и помогает развить здравый смысл и критическое мышление. Он даёт контекст более теоретическому материалу, который изучается на чисто академических курсах. Практически семинар с 2010 года : [URL]https://www.diyaudio.com/community/threads/bob-cordells-power-amplifier-book.171159/page-549[/URL] Б.Корделл: Я очень старался начать с лёгкого для новичков, а затем углубляться в тему. Это всегда сложно, но, думаю, вам будет легко усвоить материал, и в то же время я надеюсь, что и опытные пользователи почерпнут из него много полезного. Участник: 600 страниц со ссылками на SPICE, LTspice™, рабочие симуляции и модели LTspice, а также спецификации всех транзисторов, использованных в книге. Б.Корделл: Материалы, защищённые авторским правом, такие как LTspice и сами спецификации, не будут предоставляться напрямую, поскольку они легко доступны в интернете. Объём и характер дополнительных материалов, вероятно, будут уточняться после публикации книги (неизбежные опечатки, вероятно, также будут учтены), поэтому лучше всего периодически заглядывать на [URL='http://www.cordellaudio.com/']главную страницу Cordell Audio[/URL] (которую нужно часто обновлять) для получения информации о книге и любых дополнительных материалах, доступных покупателям. Моя главная цель — предоставить готовые к запуску симуляции SPICE и необходимые модели, чтобы люди могли сразу приступить к работе с симуляциями. Модели EKV, созданные мной для некоторых мощных МОП-транзисторов, являются хорошим примером моделей, которые необходимо предоставить для корректного моделирования некоторых усилителей. Живая дискуссия со многими участниками и ответами автора:) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
4+5 = ?
Ответить
Последние сообщения
Prodex vx 2800 ЧТО ЗА ЗВЕРЬ?.....
От: LDS
1 минуту назад
Опознание акустических систем
Усилитель Короля.
От: STTL
3 мин. назад
Транзисторные
О живом и мертвом звуке.
От: vitamir
10 мин. назад
Беседка
Усилители на прямонакальных лампах
От: Александр Бокарёв
37 мин. назад
Усилители мощности
С
Ленточные ВЧ - начало.
От: Сергей Жариков
Сегодня в 18:52
ВЧ (высокочастотные)
❓ ldsound.club - форум
От: Александр Бокарёв
Сегодня в 18:51
Форум ldsound.club
КИТ model РА-500
От: sid-den
Сегодня в 18:17
Усилители
Анекдоты
От: Иван Медведев
Сегодня в 17:24
Беседка
Плата БП с защитой АС
От: IgorE
Сегодня в 17:17
Блоки питания и стабилизаторы напряжения
Винил - корректор Сухова на дискретных элементах.
От: Sergei_S
Сегодня в 17:14
Виниловые проигрыватели
Статистика форума
Темы
3,091
Пользователи
2,386
Новый пользователь
Тула
Поделиться страницей
Facebook