и такое делал,правда гст на bsp129 двухполюсный был,искажения меньше у такого вариантамаксимально использовать напряжение питания с ГСТ поможет вольтодобавка
На недружественном DIY есть ЖимЖим, "автор" КИТов усилителей, который на критику отвечает, что дом построил и детей выучил на доходы...Может у Вас новый Роджерс,Лик,Тандберг или Саба получились.
И будут популярны.
14 на Паяльнике скачайте,кряк на мультисим 12 надо
витамир, такие ГСТ во всех без исключения усилителях Дугласа Селфа, Рода Эллиота, Боба Корделла и не только. Кого ты хочешь удивить своими познаниями. Цель ставилась сделать доработкуУ освічених схемотехніків ГСТ мав би виглядати якось так:
Посмотреть вложение 132318
Кому цікаво, які вигоди від цього отримає освічений схемотехнік, можуть сходити почитати статтю Волтера Джанга.
Всі невігласи йдуть повз, їх думка значення не має.
так ИТ там плохой, он задаёт тон при подаче в одно плечо, сейчас перекошен в хлам. Выходной электролит - это разве доработка?сделать доработку
Bezdomovec
да нет места два потворювача ставить на родной плате,и без него нормально при бэте 1000,тк ток уна всего 2...3ма,его входное выше чем в штатном,имхо буфер перед вк важнее и устойчивее такІ корекція, і повторювач між першим і другим каскадами.![]()
Я готов,покажи прямоуольник и клип.вот можно паять в капе)))
да что то не работает,нету торрент файла на сим ?Тебе Сергей Русаков кряк выслал на мультик,так что проблем не будет.
Я так понимаю, это чешский аналог англоязычного устоявшегося словосочетания "poor man"Bezdomovec
Мені завжди подобався тонкий чеський гумор.
Здесь надо смотреть И ПАЯТЬ конкретную схему.такие ГСТ во всех без исключения усилителях Дугласа Селфа, Рода Эллиота, Боба Корделла и не только.
Режимы надо проверить токовые и глянуть нет ли подвозбуда.Написал и потому что в схеме над которой сейчас работаю, транзисторы с более высокими параметрами, более дорогие и весьма редкие звучат хуже (надо ещё перепроверить) более доступных.
английский, "Голубые" (для всх Дерьмократы) забанить должны, тупорылый, ограниченный в словарном запасе, в отличии от санскрита (где Образ лова, как 3D, до 40 значений в себе содержит) - дискриминацию женской половины, по умолчанию, содержит (где Ман - мужчина).poor man
в симулятор схему и осла туда, смотреть как в змеюку превращается.сделать ВД+ГСТ
проверил работу модели на реактивных нагрузках от 50 нФ до 2 мкФРежимы надо проверить токовые и глянуть нет ли подвозбуда.
А то "игра транзисторчиками" от балды нередко приводит к подобным результатам.
Homeless (так Гугл говорит)))Я так понимаю, это чешский аналог англоязычного устоявшегося словосочетания
Там трагическая история инженера, который кардинально усовершенствовал чехословацкое "наше всё" Транзиватт, но всё так и осталось в "Тине" на W95
У Вас нет моделей кт863?раз уж оставили квази и питание до 30в,то имеет смысл поставить их на выход ,должно быть лучше так средняя бета 350Вот работа на нагрузке 2 Ома и параллельно реактивная нагрузка в виде конденсатора 2 мкФ
Відчуття потрібно тренувати, перевіряти в ЗАЛІЗІ, як ви самі вище рекомендуєте іншим.Относительно, например, Сёлфа, ощущение что в его книжке 100% симуляции и ничего не испытано в железе. Другими словами - нужна проверка, проверка в конкретных схемах и с живыми деталями.
Написал и потому что в схеме над которой сейчас работаю, транзисторы с более высокими параметрами, более дорогие и весьма редкие звучат хуже (надо ещё перепроверить) более доступных.
назовите хоть один промышленный усилитель выполненный по схеме Селфа получивший признание как хорошо звучащего. Лично я таких не знаю. В настоящее время все большее внимание уделяется безОСным усилителям и которые звучат на голову лучше подавляющего большинства ОСных. Я уже приводил философию Като из SOULNOTE, почитайте последнее интервью Александра Трусова который также перешел на безОСные усилители, не говоря о последних разработках Нельсона Пасса и других разработчиков мировой величины которые не признают книги Селфа, Корделла и других авторов как руководство к действию.... практика Селфа і досягнуті ним результати загальновідомі і загальновизнані, на відміну від вашої метушні.
Они тебе за деньги расскажут про чюдо звук двухтактника без смещения на двух транзисторах. Лишь бы выгода была.назовите хоть один промышленный усилитель выполненный по схеме Селфа получивший признание как хорошо звучащего. Лично я таких не знаю. В настоящее время все большее внимание уделяется безОСным усилителям и которые звучат на голову лучше подавляющего большинства ОСных. Я уже приводил философию Като из SOULNOTE, почитайте последнее интервью Александра Трусова который также перешел на безОСные усилители, не говоря о последних разработках Нельсона Пасса и других разработчиков мировой величины которые не признают книги Селфа, Корделла и других авторов как руководство к действию.