Мой усилители проект в Микро капе.

• Автор темы Автор темы Luzer
  • Дата начала Дата начала
Так вы плохо критикуете и исправлять боитесь а вот в пустую попиздет можете,и все на месте топчетесь.

Так вы плохо критикуете и исправлять боитесь

SHIT.png

А что тут исправлять, если у тебя все уже давно работает?
Критикуем мы плохо, мать моя женщина....

Точно работает? Какова максимальная выходная мощность данной схемы?
Назначение диодов и резисторов в коллекторах выходного каскада объяснить можешь?
Почему в разных плечах диоды разные, объяснить можешь?
И на сладкое - что за трансформатор использован?

трансформатор ТПП-322-127/220-50, мощность 200 Вт.При входном 700мв-на выходе 50ватт,

Вот уж точно shit-png
В реале, может, и работает, но эта модель пока еще далека от реальности.
Добавлю к замечаниям nevermind. С обозначением пикофарад, похоже, вы разобрались, осталось с микро- и мили- фарадами в МС разобраться. И для чего R19? Советую схемы аккуратнее набирать - легче будет понимать ее работу. Благо блоки просто выделяются и все связи на резинках, тянутся.

От скачка тока покоя при включении так С7,пока не зарядится.
Пока C7 не зарядится тока покоя и так не будет. Резистор R19 будет только повышать зависимость тока покоя от напряжения питания.
Резисторы с диодами в коллекторах выходных транзисторов зачем? Диоды лишние, резисторы должны быть в эмиттерах и миллифарады замените уже наконец на микрофарады.
Тут долго ещё можно писать.

Последнее редактирование:
Ну теперь понятно.

Вложения

Вложения

Микрокапом ползуюсь первый раз в жизни, до конца проверить пока не могу, переводить в Ltspice лень, но в первом приближении так:
Ну уже ближе к цели, чуток поднапрячся и получиться так:

Вложения

• Vita.jpg
    Vita.jpg
    118.9 KB · Просмотры: 20

Fern500

перед R4 нужен построчник на 1ком,для установки нуля на выходе.так да кому как ,но схема в железе сделана и работает уже не один год.

перед R4 нужен построчник
Для работы в симе это необязательно, хотя есть стандартная модель потенциометра. Можете просто номинал R4 измеенить, как вам нужно, для получения 0.

Статистика форума

Темы
3,309
Пользователи
2,548
Новый пользователь
Александр Н.
Назад
Сверху Снизу