Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,519
На всякий случай приведу статью Агеева по поводу наращивания мощности в его выходном каскаде.
камрад Russ, такое впечатление что вы не понимаете что делаете.. Я не то чтобы "заклеймить", но судИте сам:
пропеллер виден - он между радиаторовТак всё аккуратно, но терзают смутные сомнения.. вы уже ответил что корпус "с вентиляторами", а можно поинтерерсоватся где именно они?
На фото выше их нет, и совершенно неочевидно где они будут приколхозены..
А между тем радиаторы у вас НЕ аудио-аппаратурные, и от размещения пропеллеров многое зависит. Или вы воздух внутри гоняете? (что-то мне подсказывает)
На фото выше их нет, и совершенно неочевидно где они будут приколхозены..
Компьютерные.А между тем радиаторы у вас НЕ аудио-аппаратурные
С одним полевиком не шибко хорошо, но все придумано до нас...- и тут вы втУливаете в катод верхнего фактически ИТ.. WTF
- ну если уж вы присобачил силикон в верхний этаж, то тогда можть ну ево нахрен эту лампу? оставьте один только полевик, он будет в одиночку работать НЕ ХУЖЕ, и "мерится будет даже приличнее" +100500
Пылища всё-таки на улице. В квартирах - пыль и её на несколько порядков меньше.Дело за малым. Летом в Ростове провести молебен о дожде, чтобы пылищу привычную прибить. Иначе оба радиатора вскоре забьются ею наглухо.
Применяйте IXCP10M90S и всё будет ОК.С одним полевиком не шибко хорошо, но все придумано до нас...
Посмотреть вложение 116061
Они продаются у нас? Сикоко ситоют?Применяйте IXCP10M90S
Так наоборот, использовать ИТ, чтобы слушать восхитительный голос лампы, а не компенсировать кривое кривым же. Для чего тогда УН на лампе делается?камрад Russ, такое впечатление что вы не понимаете что делаете.. Я не то чтобы "заклеймить", но судИте сам:
- мы СРПП ценим именно за то, что два ламповых этажа взаимокомпенсируют друг друга по нелинейности
- и тут вы втУливаете в катод верхнего фактически ИТ.. WTF
Про антивозбудный не знал, спасибо. А что там может звенеть, возникает возбуд СРПП? Не сталкивался...настоятельно полезен резистор, врезанный по выходу СРПП . Антивозбудный. Можно разбить пополам эмиттерный резистор R5 и взять оттуда.
СРПП на 6SN7 звенит и еще как. На емкостную нагрузку. Осциллограф свидетель.Про антивозбудный не знал, спасибо. А что там может звенеть, возникает возбуд СРПП? Не сталкивался...
У меня SRPP на 6SN7 и повторитель на IRFP140 / IRFP9140.
Гм. Это дело надо поправить в таком случае, хоть на звуке это и не отражается.СРПП на 6SN7 звенит и еще как. На емкостную нагрузку. Осциллограф свидетель.
Это ваше неумение готовить. SRPP создан для работы на емкостную нагрузку отклонялок.СРПП на 6SN7 звенит и еще как. На емкостную нагрузку. Осциллограф свидетель.
Вы еще один человек на этом форуме, собравший гибридник на основе ВК по Агееву. И, как понимаю, Вам он тоже нравится звуком.Схемы стандартные параллельный повторитель Агеева, српп 6н6п. Они всем известны.
Посмотреть вложение 115411
Посмотреть вложение 115413
Это который заратустра на вегалабе?гибридник на основе ВК С. Васянина.
Я понимаю. Мои 78-го года выпуска. Может плохо готовил, но тот же српп как ни готовь, будет стальное вымя по высоким, жёсткая середина.Есть разница в звуке старинных и новодельных 6Э5П.Но причина не только в них.
В патенте отклоняющие системы.длинных кабелей
И отсюда сильно разное мнение людей об этой лампе.Есть разница в звуке старинных и новодельных 6Э5П.
Абсолютно. Я говорю только о собственных ушах и опыте, что никак ничего и никого не умаляет.Не факт. И не для каждого.
Кстати, те же 6Н6П, в которых "Кафки" более чем, вполне успешно у меня работают совместно с 6SJ7 в усилителе для наушников по схеме L0ki.Манная Кафка естественно лучше…
Камрад alq, вы чо, реально тоже в BC.. в Ричмонде поди? а я только что съехал из Вана.У меня SRPP на 6SN7 и повторитель на IRFP140 / IRFP9140.
Ну у вас красота какая... респект и уважуха, как сейчас говорят.Камрад alq, вы чо, реально тоже в BC.. в Ричмонде поди? а я только что съехал из Вана.
Фото ваших конструкций есть где? моих напр децл тут