Мотор на неодимовых магнитах.

Эффект замедления времени в локальной области пространства был зафиксирован после погружения сначала обычных электронных часов в поле тех магнитов, потом тудой лазер запузырили – он стал генерировать более удлинённые волны (то есть пониженную частоту света).

Теперь, ещё осталось НАЙТИ давно предсказанный (по крайней мере мной) "релятивисский эффект" в сильных электростатических полях.
Проблема с ними. Без зарядов статики не получается. А сами заряды сильно мешают сильным полям, всё норовят сбежать. Тесла было пытался, так заряды из Америки сбежали в Сибирь.
Власти сказали - завязывай, нам еще электрификацию делать, ладно за дровами в Сибирь, а теперь еще и за зарядами туда?

Проблема с ними. Без зарядов статики не получается. А сами заряды сильно мешают сильным полям, всё норовят сбежать.
Да, знаю я, знаю...

МОЖНО "схимичить".
Прикидывал я - КАК.
СконЬсруировал "машинку", а вот руки то - сделать, попробовать, всё никак не доходютЬ.
Стар наверно стал... Время несётся КУДЫ ТА, а "производительность ЧАГО ТО" - плетётся....
Видимо надо с другой "машинки" начинать - "ушустряющего молодильного аппарата".
Тоже сконЬструировал, теоретически, а сделать всё руки не доходютЬ...

Э. Машкин, Вы упустили 1 реальную возможность теоретически сконЬструировать ВД
В распростраённых, в Галактических масштабах, ЧОрных Дырах как раз и есть искомые Вами условия - "найти способ свести размерность закона сохранения энергии к нулю".
Ибо они как раз реально занимают промежуток между Измерениями, а следоваельно НЕ имеют физической размерности ни в одном из участвующих Измерений.
Ежели б я интересовался конЬструированием неодимовых ВДшек то со всех копыт бросился бы искать вход в дыру любого цвета после осознания факта наличия присутствия более удлиннённой волны в поле означеных магнитов.
Но Уильям Оккамский мне друг а не враг, так что пойти попить чайку имеет гораздо больше смысла, тут есть кому побегать и без меня.

Тот же Санчё бразилец, видео из первого поста, сделал себе рабочий БТГ по тому же принципу.

Статистика форума

Темы
3,295
Пользователи
2,545
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу