Мотор на неодимовых магнитах.

Есть специальный закон Ома для сверхпроводящих цепей
Это когда заходишь справа и пока сила тока надёжно зафиксирована выдаёшь ей на ....
14884880.jpg

Ежели тов. Жарикову удастся опровергнуть хоть в малой мере дополнить первый закон термодинамики, я тут же пожму ему всё, что он подставит его виртуальную руку.
Моё воображение отказывается в этом участвовать.

И ничего не опровергает, а только дополняет.
Ежели тов. Жарикову удастся опровергнуть хоть в малой мере дополнить первый закон термодинамики, я тут же пожму ему всё, что он подставит его виртуальную руку.
Вы подняли мощную тему: интересно, что было (хотя бы) с первым термодинамическим законом, когда Вселенная была помещена в состояние сингулярности, объемом с современный протон?

Насчёт нейрона как ОБЫЧНОЙ клетки можно и поспорить.У нейрона есть разум,он работает
Есть атомы и они работают там по своим законам, это механика.
сразу получим генерацию постоянного тока
Не получим, не постоянного не переменного, разница между полями слишком маленькая.
Ежели тов. Жарикову удастся опровергнуть хоть в малой мере дополнить первый закон термодинамики
А мне это для каких целей нужно делать? Чтобы что?
Первый закон термодинамики в вашей трактовке как звучит, в кратце, из вашего понимания.

Последнее редактирование:
Есть атомы и они работают там по своим законам, это механика.

Не получим, не постоянного не переменного, разница между полями слишком маленькая.

А мне это для каких целей нужно делать? Чтобы что?
Первый закон термодинамики в вашей трактовке как звучит, в кратце, из вашего понимания.
Штошь, тогда придется делать заново униполярный генератор Ф.А.Радея. там достаточно медного диска и щеток для сметания электронов с поверхности.
Униполярность объясняется тем, что во времена Фарадея ещё не научились создавать магниты с двумя полюсами

Вы подняли мощную тему: интересно, что было (хотя бы) с первым термодинамическим законом, когда Вселенная была помещена в состояние сингулярности, объемом с современный протон?
По-видимомму он (закон) тоже был размером с современный протон, а если быть до конца точным, то не имел размерности, как и сама сингулярность.
Следовательно, им (законом) можно было пренебречь. Тем самым вечный двигатель первого рода - был возможен!
Это открывает чудесную перспективу, осталось найти способ свести размерность закона сохранения энергии к нулю. Только и всего!
Жаль админ всё тупо снесёт... тем самым доказав, кстати, незыблемость работы закона сохранения административной negjcnb имени Лавра Федотовича Вунюкова.

По-видимомму он (закон) тоже был размером с современный протон, а если быть до конца точным, то не имел размерности, как и сама сингулярность.
Следовательно, им (законом) можно было пренебречь. Тем самым вечный двигатель первого рода - был возможен!
Это открывает чудесную перспективу, осталось найти способ свести размерность закона сохранения энергии к нулю. Только и всего!
Жаль админ всё тупо снесёт... тем самым доказав, кстати, незыблемость работы закона имени Лавра Федотовича Вунюкова.
Рукописи не горят горят! – сказал пьяный медбрат

Термодинамика не работает с сингулярностями.

Зачем дают возможность размножаться потомкам с "плохими", может не надо? Что-то расизмом попахивают такие разговоры. Интересно зачем папа Игоря дал ему такие, что Игорь рассказывает как надо все витки катушки в L считать, потому что они все бывают в зазоре. Если не папа, то дедушка. А может они просто бухали в процессе зачатия? Что-то хреновые теории получаются, правда Игорь?
Чувствуешь на сколько моя лучше? Это когда все люди от рождения равны и нейроны у всех одинаковые. Это уже потом одни прогуливали школу, другие прилежно учились.
(-)!

Жаль админ всё тупо снесёт... тем самым доказав, кстати, незыблемость работы закона сохранения административной negjcnb имени Лавра Федотовича Вунюкова.
Тут академическим ум0м слаб я: но Вам верю! Касаемо неодима – недавно ученые обнаружили замедление роста градиента времени (то есть замедление времени) в сильном магнитном поле неодимого магнита. Что явно намекает на появление релятивистских эффектов в области существования очень сильных магнитных полей.

Тут академическим ум0м слаб я: но Вам верю! Касаемо неодима – недавно ученые обнаружили замедление роста градиента времени (то есть замедление времени) в сильном магнитном поле неодимого магнита. Что явно намекает на появление релятивистских эффектов в области существования очень сильных магнитных полей.
Они туда будильник засовывали или что?
На что фиксировали замедление?
Магнитные поля это волны с оборотами тора.

Вложения

• 81284_original.gif
    81284_original.gif
    1.7 MB · Просмотры: 0
Э. Машкин, Вы упустили 1 реальную возможность теоретически сконЬструировать ВД
В распростраённых, в Галактических масштабах, ЧОрных Дырах как раз и есть искомые Вами условия - "найти способ свести размерность закона сохранения энергии к нулю".
Ибо они как раз реально занимают промежуток между Измерениями, а следоваельно НЕ имеют физической размерности ни в одном из участвующих Измерений.

Распони Туринский, спасибо за благую весть.
Хотя, в общем то, этого и следовало ожидать.
ДАВНО следовало.

Теперь, ещё осталось НАЙТИ давно предсказанный (по крайней мере мной) "релятивисский эффект" в сильных электростатических полях.
И, тады, может у кого из наукусных деятелей чОйта "щёлкнет" в области мозга, и станет известным ..... а вот не скажу чО

Эффект замедления времени в локальной области пространства был зафиксирован после погружения сначала обычных электронных часов в поле тех магнитов, потом тудой лазер запузырили – он стал генерировать более удлинённые волны (то есть пониженную частоту света).

Теперь, ещё осталось НАЙТИ давно предсказанный (по крайней мере мной) "релятивисский эффект" в сильных электростатических полях.
Проблема с ними. Без зарядов статики не получается. А сами заряды сильно мешают сильным полям, всё норовят сбежать. Тесла было пытался, так заряды из Америки сбежали в Сибирь.
Власти сказали - завязывай, нам еще электрификацию делать, ладно за дровами в Сибирь, а теперь еще и за зарядами туда?

Проблема с ними. Без зарядов статики не получается. А сами заряды сильно мешают сильным полям, всё норовят сбежать.
Да, знаю я, знаю...

МОЖНО "схимичить".
Прикидывал я - КАК.
СконЬсруировал "машинку", а вот руки то - сделать, попробовать, всё никак не доходютЬ.
Стар наверно стал... Время несётся КУДЫ ТА, а "производительность ЧАГО ТО" - плетётся....
Видимо надо с другой "машинки" начинать - "ушустряющего молодильного аппарата".
Тоже сконЬструировал, теоретически, а сделать всё руки не доходютЬ...

Статистика форума

Темы
3,196
Пользователи
2,455
Новый пользователь
Станислав В..
Назад
Сверху Снизу