Мотор на неодимовых магнитах.

Zandy

1 ранг
Реакции
1,162
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Zandy
Сила в магнитах есть, чтоб правильно её распределить, нужно желание это сделать, а он деньги на видосах зарабатывает и его это устраивает.
А-а-а, так выходит дело, он жулик... На самом деле двигатели должны работать и у всех работают, а он значит намеренно силу магнитов распределяет неправильно и всех наеб... обманывает со своими экспериментами? А как надо распределять силу? Может подскажете? Ну правда... Ну очень любопытно... Наверное одного желания тут недостаточно. Может какое-нибудь заклинание или заговор нужен, раз физические законы тут не работают?
Мне конечно крайне прискорбно осознавать, что ваш случай это все-таки клиника, но выходит дело, так оно и есть? Перед вами ведь живой пример, как вашего защитника тут на форуме "опускают" и выставляют на всеобщее посмешище, точнее он сам себя выставляет... Но он похоже от этого только удовольствие получает. Ну бывают такие отклонения у людей. Не хотел бы - не подставлялся! Все в его власти! Обычно про таких говорят, типа, ему ссы в глаза - а ему все божья роса. Да, согласен, грубо и некультурно. Но факт!
Неужели вы тоже не чужды такого?

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Ещё они верят в то, что у вертряков КПД = 0. Хотя их полно понаделали. А солнечные батареи почти в каждом калькуляторе есть и у них тоже КПД 0. Ага ага.
Я верю, что ты клоун. Ага.
Сережи Жариковы, 40 летние дети, читают написанную тобой белиберду и верят в светлое своё будущее с КПД 100+%.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
По закону секты ветряки раскручивает бог ветра.
Вибратор анальный.
Вот Сергей опередил.
Ещё есть солнечные батареи. Там вообще колдунство: ветра нет, ничего не крутится, а на выходе электричество. Опять никаких затрат энергии, кроме как на производство.
Ты ж изучи устройство солнечной батареи, может поймёшь что там вместо ветра работает. Но это вряд ли.
Там КПД 25%. Конечно через пару постов напишешь, тебе сказали, что 0, как в случае с ветряком.
Потому что ты клоун.

Не ври хотя бы себе. Калькулятор выложил для общего пользования. Секте даже он не помог освоить расчёты.
Рассчитай КНИ любого динамика своим калькулятором. И график АЧХ по давлению.
Филькина грамота твой калькулятор!

Последнее редактирование:
Реакции
451
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Ты то конечно знаешь как правильно считать. Но никому не расскажешь. Впрочем как всегда.
Не расскажешь потому что вообще никак считать не умеешь. У меня хотя бы такой калькулятор есть.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Ты то конечно знаешь как правильно считать. Но никому не расскажешь. Впрочем как всегда.
Конечно знаю. Я не остановился на прочтении синей книжки в отличии от тебя.
Ты ж кпд динамика в вакууме за сутки не смог посчитать на своем фейковом калькуляторе.
Таком же фейковом как и контора АиЕ, которой не существует.
Не расскажешь потому что вообще никак считать не умеешь. У меня хотя бы такой калькулятор есть.
У тебя вибратор анальный есть и что?
Всем теперь в жопу силиконом тыкать?
Вы там сами как-нибудь в своём тесном кружке.

Реакции
451
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Как это предсказуемо.
Опять придумал отсебятину. Ты патологический лжец.
Только в этой теме соврал раз 10 минимум.

Патологи́ческая ложь или псевдоло́гия (от др.-греч. ψεῦδος «ложь» и λόγος «слово») — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй, сновидений и вымышленных фактов. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путём доказательства собственной значимости. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду.

Тебе бы подлечиться в стационаре, хотя человеком уже не станешь, хотя бы отпустит маленько.

Владимир

1 ранг
Реакции
660
Это потому что Вы не разбираетесь в динамиках. Не приписывайте мне формулы Тиля и Смолла. Их формулу КПД все знают, и я считаю по ней.
А не разбираетесь потому что так и не поняли: все динамики считаю по одной формуле. Если по ней у одного динамика КПД больше чем у другого, то у него больше чем у другого и ровно на столько, на сколько посчитано.
чего там считать ? чувствительность , в сущности и есть опосредованный показатель кпд головки и не морочьте тут бейцы , а так то в динамиках я не разбираюсь , незачем мне их разбирать_da

Dimon SSSR

2 ранг
Реакции
591
Вообще то за ложь в 336 посту надо банить.
Я про то что "И никому не расскажу".

NiCobalt

1 ранг
Реакции
490
Имя
Николай
Предупреждений
1
Если не двигает ни чего, тогда почему крутиться, по воле Божьей помогают высшие силы?
ответил выше
Вообще то там на отталкивание, если вы не заметили.
не смотрел видео лишь приблизил картинку чтобы строение это понять...
Само колесо не запускается, нужна помощь, но потом то крутиться.
я так и написал
и много мозгов чтобы к этому дойти не нужно
оно и остановится оч. быстро не выполнил работу
к тому же... практически все подобные "барахлишка" запускаются с пинка т. е. энергии нет никакой для самостоятельного старта

Сколько время пройдёт пока магниты "сядут", если нагрузка минимальная?
какой нагрузки?
Где оно будет замыкаться?
отдельный вопрос
Опять у вас желание верить в то, что это не работает. Хорошо, что я вне вашей веры, что это не возможно.
почему же?
много подобных устройств генераторов работают в наше время.
я даже поверю в вечный двигатель но не магнитный на манер вашего примера.
к тому же...
какой чел покажет миру устройство которое может натворить бед?
Были ведь уже разные устройства в истории а создатели где? если не в яме земной то на дне водоёма...

On1y

2 ранг
Реакции
317
Предупреждений
8
Вообще то за ложь в 336 посту надо банить.
Я про то что "И никому не расскажу".
Ты из полиции нравов? Внимательней пост смотри. А банить надо сектантов, ибо из их помойного рта одна сплошная ложь прёт.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Ты из полиции нравов? Внимательней пост смотри. А банить надо сектантов, ибо из их помойного рта одна сплошная ложь прёт.
Зачем ты про гуру Рутковского?
Выгонит тебя из секты.

Реакции
88
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Да с чего вы вообще взяли что это магниты?! Почему вы рвёте тельняшку на груди, пытаясь доказать то, в чем сами не можете быть уверенны?! Заметьте, тельняшка которую вы рвёте, ваша (надеюсь), а видео - нет!
Понял, купите себе магниты, а то похоже вы их в руках ни разу не держали.

Сомнения о работоспособности будут сохранятся, до тех пор, пока вы лично для себя мотор не построите.

Психический вирус, под названием - мотор на магнитах невозможен, сидит в сознании, даже если я вам лично покажу, что это работает, вы же не поверите, так что доказывать ничего, ни вам, ни другим людям я не собираюсь, живите вы с этим вирусом в голове, мне вообще по хрену, у меня его нет и я не лекарь, чтоб избавлять других от этой заразы.

Да не важно чьё видео, важна сама конструкция.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Сами то мы не местные, но вы купите магниты и делайте.
Чел похоже в магазине магнитов на полставки.
Еще можно денег в пирамиду снести и чем больше, тем лучше. Главное не сцать и все получится.

On1y

2 ранг
Реакции
317
Предупреждений
8
Сомнения о работоспособности будут сохранятся, до тех пор, пока вы лично для себя мотор не построите.
Они не сохраняются, ибо
важна сама конструкция.
Которая не позволяет снять полезную работу. Неужели вы этого не понимаете? Вам нужна машина, в исходном смысле этого слова (англ. machine). Пару примеров. Знаете, благодаря чему стал возможен вертолёт? Это же не тупо лопасти, вращающиеся плоскостями параллельно поверхности - иначе бы пацаны с вертолётиками на кепке могли бы летать. А всё благодаря автомату перекоса этих самых лопастей. Или тот же ДВС, паровой двигатель - каким образом преобразовать энергию газа во вращательное движение? Правильно - с помощью крипошипно-шатунного механизма. Дальше нужно развивать мысль, или и так понятно, что нужно сделать, чтобы СНЯТЬ полезную работу?

Vitrgon

3 ранг
Реакции
13
Страна
Parabelum
Город
Москва
Имя
Виктор

Психический вирус, под названием - мотор на магнитах невозможен, сидит в сознании, даже если я вам лично покажу, что это работает, вы же не поверите, так что доказывать ничего, ни вам, ни другим людям я не собираюсь, живите вы с этим вирусом в голове, мне вообще по хрену, у меня его нет и я не лекарь, чтоб избавлять других от этой заразы.

Да не важно чьё видео, важна сама конструкция.
Какая на...уй конструкция?! Это макет!! Более того, если вникнуть в общую кинематику, там одни потери!!! Вы вообще, понимаете что такое "момент"/"передача"/"сила трения"?! Я конечно и сам далек от интегралов, формул и математических истин, но это же не значит отвержения с ходу постулатов! Если мама говорит - "надень шапку", значит что-то есть, какая-то информация вне вашего понимания всё-таки существует! Вам просто надо, всего лишь, взять, и сопоставить/задуматься/взвесить/вникнуть/отдуплить в конце концов! Не обязательно здесь признаться всем и вся что вы не правы, или вы рассмотрите и другую точку зрения! Просто, спокойно, не спеша, взяв карандаш и листок, начертите что вы хотели бы видеть в конечном итоге от конструкции, и воплотите, хотя бы на бумаге. Если вы уверены в очернении целлюлозы и расходе грифеля, действуйте! Не обязательно здесь всё выкладывать!

А если об этом, то моя коллекция, вам только в мечтах снилась.

Владимир

1 ранг
Реакции
660
что нужно сделать, чтобы СНЯТЬ полезную работу?
как снять вариантов много , делов том, что снимать то не хрен , там энергии только поддерживать первоначальный импульс , запустивший ход и то не полностью , в итоге машинка остановится

Реакции
451
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Ты патологический лжец.
Уверен? Докажи. Что сумеешь сосчитать КПД динамика и он будет отличаться от результата упомянутого калькулятора.
чего там считать ? чувствительность , в сущности и есть опосредованный показатель кпд головки и не морочьте тут бейцы , а так то в динамиках я не разбираюсь , незачем мне их разбирать
Тот же самый калькулятор что считает КПД считает и чувствительность. Одновременно. Поэтому любой начинающий любитель, не включая мозг, может получить эти и ещё несколько параметров просто нажав кнопку "Сосчитать".
Кроме сектантов. Они не умеют пользоваться калькулятором, считают его результаты ложными и знают как считать правильно. Но никому никогда не расскажут.
как снять вариантов много , делов том, что снимать то не хрен
Полезную работу телевизора как снять? Расскажите? Например когда он показывает мультики.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Уверен? Докажи.
Доказываю.
Рутковский рассказал, как у него стальной шарик вылетел из индуктора и пробил бетонный потолок.
Враньё!
Рутковский утверждал, что двигатель на холостом ходу
Выдает 100% КПД.
Враньё.
Рутковский утверждал, что я написал, о КПД ветряка = 0%.
Враньё
Дольше лень перечислять. В принципе можно просто все посты Рутковского цитировать.
Что сумеешь сосчитать КПД динамика и он будет отличаться от результата упомянутого калькулятора.
Тебе был задан простейший вопрос: посчитай КПД динамика в вакууме.
Калькулятор не помог, ответа не последовало.

Тот же самый калькулятор что считает КПД считает и чувствительность. Одновременно. Поэтому любой начинающий любитель, не включая мозг, может получить эти и ещё несколько параметров просто нажав кнопку "Сосчитать".
Кроме сектантов. Они не умеют пользоваться калькулятором, считают его результаты ложными и знают как считать правильно. Но никому никогда не раскажут.
Зачем нормальному человеку использовать говнокалькулятор который врет на 25% по fs. Непонятно.
25% Карл! Прикинь положить миллион в банк под 25% по калькулятору, а через год получить миллион взад.

Я же привел пример с твоим анальным вибратором!
Перечитай 3 раза. #335.

Есть книжки в которых по полочкам расписано что и как нужно рассчитывать в громкоговорителе. Катушка, подвес, диффузор, ЦШ, МС.
Предложил же тебе посчитать КНИ и АЧХ динамика твоим калькулятором! Ответа как обычно не последовало, вроде как и не спрашивал.
Это обычное для Рутковского.
Дилетант, считающий себя специалистом.
Гнусавые бубнилки тому свидетельство.

Ну и вишенка на торт:
«Thiele/Small parameters (commonly abbreviated T/S parameters, or TSP) are a set of electromechanical parameters that define the specified low frequency performance of a loudspeaker driver. These parameters are published in specification sheets by driver manufacturers so that designers have a guide in selecting off-the-shelf drivers for loudspeaker designs. Using these parameters, a loudspeaker designer may simulate the position, velocity and acceleration of the diaphragm, the input impedance and the sound output of a system comprising a loudspeaker and enclosure.»
Используя эти параметры, разработчик громкоговорителя может имитировать положение, скорость и ускорение диафрагмы, входное сопротивление и выходной звук системы, состоящей из громкоговорителя и корпуса.
Вот собственно и приплыл «специалист» Рутковский.
Днище. Снизу уже не постучат.
А всё оттого, что после 6 класса начал уроки физики и математики прогуливать.

Владимир

1 ранг
Реакции
660
Полезную работу телевизора как снять? Расскажите? Например когда он показывает мультики.
определяется тишиной в детской , значит телик работает хорошо и мультики интересные , кпд=100%
и вообще , перестаньте нести ересь , , а то я начинаю сомневаться в том что это вы делали апгрейд моих 2а9 smile_1

Читатель

1 ранг
Реакции
1,015
Предупреждений
1
ДР+апгрейд=даунгрейд.

"Шансон на даче под шашлычок"(с) это потолок.

Zandy

1 ранг
Реакции
1,162
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Zandy
я даже поверю в вечный двигатель но не магнитный на манер вашего примера.
В рядах секты разброд и шатания. Непорядок! Так и до бунта недалеко... Куда смотрит смотрящий по палате (камере)? Правда я до сих пор так и не понял, кто у них смотрящий. Да и на счет секты тоже у них весьма странные высказывания. Сначала я думал, что когда они говорят про секту, то имеют ввиду себя любимых. Ан нет! Неоднократно упоминается какая-то Бибигуль... Это что, массовая галюцинация? Я думаю так, что секта, по их мнению, это все то информационное пространство, которое их окружает и не укладывается в их представление, вызванное болезненным бредовым массовым синдромом. Главарь (по его понятиям) шайки уже настолько зарапортовался, что на каждом шагу ему чудятся подстерегающие его озлобленные дилетанты с мерзкими и страшными рожами, которые пытаются отобрать у него вес подвижки, количество витков, а также чувствительность и КПД, выстраданные потом и кровью. Силой, угрожая оружием, заставляют его принять противную его натуре концепцию: "Больше потерь-меньше потерь". Бедняга! Куда же ему без всего этого? Неужели конец? Только взял свои штиблеты из ремонта, купил новые весы и линейку, и что теперь? Неужели опять в СТО? А самое главное, эти мерзкие страшные дилетантские хари покусились на самое святое, без которого и жить то дальше не имеет смысла!!! На святую веру в возможность создания вечного двигателя!!!

Реакции
451
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
Нихрена ты не доказываешь.
Не пробил потолок, а выбил кусок. Небольшой.
Не на холостом ходу, а без подачи энергии извне.
Давай ещё раз напиши сколько КПД любого вращающегося устройства (ветряка в т.ч.) которое вращается без подачи внешней энергии и показывает мультик (если его там разместить). Ранее ты в этой теме утверждал что там 0. Неужто передумал?
Дольше лень перечислять.
Ну ты уж постарайся: расскажи как правильно считать КПД динамика. А то есть подозрение что ты врал, когда утверждал что знаешь.
а то я начинаю сомневаться в том что это вы делали апгрейд моих 2а9
Это ерунда. Кто живёт прошлым - не имеет будущего. Главное знать точно кто будет делать следующие динамики, когда они понадобятся. Рекомендую обратиться к Игорю. Если сам не возьмётся, то кого-нибудь порекомендует. КПД считать не будут, чувствительность никогда не считали, соберут как-нибудь. Играть будет. Сравните - расскажите.

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
В рядах секты разброд и шатания. Непорядок! Так и до бунта недалеко... Куда смотрит смотрящий по палате (камере)? Правда я до сих пор так и не понял, кто у них смотрящий. Да и на счет секты тоже у них весьма странные высказывания. Сначала я думал, что когда они говорят про секту, то имеют ввиду себя любимых. Ан нет! Неоднократно упоминается какая-то Бибигуль... Это что, массовая галюцинация? Я думаю так, что секта, по их мнению, это все то информационное пространство, которое их окружает и не укладывается в их представление, вызванное болезненным бредовым массовым синдромом. Главарь (по его понятиям) шайки уже настолько зарапортовался, что на каждом шагу ему чудятся подстерегающие его озлобленные дилетанты с мерзкими и страшными рожами, которые пытаются отобрать у него вес подвижки, количество витков, а также чувствительность и КПД, выстраданные потом и кровью. Силой, угрожая оружием, заставляют его принять противную его натуре концепцию: "Больше потерь-меньше потерь". Бедняга! Куда же ему без всего этого? Неужели конец? Только взял свои штиблеты из ремонта, купил новые весы и линейку, и что теперь? Неужели опять в СТО? А самое главное, эти мерзкие страшные дилетантские хари покусились на самое святое, без которого и жить то дальше не имеет смысла!!! На святую веру в возможность создания вечного двигателя!!!
КПД телевизора с мультиками и ютупа!

Владимир

1 ранг
Реакции
660
ДР+апгрейд=даунгрейд.

"Шансон на даче под шашлычок"(с) это потолок.
эт ты зря , девятки в рупоре отменно играют , и кстати , "шансон под мясо на даче" было про голый 4а32 , не лохмать бабушку :)

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Нихрена ты не доказываешь.
Не пробил потолок, а выбил кусок. Небольшой.
Не на холостом ходу, а без подачи энергии извне.
Давай ещё раз напиши сколько КПД любого вращающегося устройства (ветряка в т.ч.) которое вращается без подачи внешней энергии и показывает мультик (если его там разместить). Ранее ты в этой теме утверждал что там 0. Неужто передумал?
Ты давайкай своему вибратору!
Если у тебя любое вращающееся устройство - ветряк, то днище еще глубже чем можно было представить.
Ветряк вращается без подачи внешней энергии.
Сцуко!
Тупее тебя я не встречал. Только макака в зоопарке если.
Ну ты уж постарайся: расскажи как правильно считать КПД динамика. А то есть подозрение что ты врал, когда утверждал что знаешь.
Зачем мне это? У меня справка из психдиспансера есть, в отличии от тебя.
Это ерунда. Кто живёт прошлым - не имеет будущего. Главное знать точно кто будет делать следующие динамики, когда они понадобятся. Рекомендую обратиться к Игорю. Если сам не возьмётся, то кого-нибудь порекомендует. КПД считать не будут, чувствительность никогда не считали, соберут как-нибудь. Играть будет. Сравните - расскажите.
Да уж не к ИП Рутковский обращаться за гнусавыми бубнилками.

NiCobalt

1 ранг
Реакции
490
Имя
Николай
Предупреждений
1

Читатель

1 ранг
Реакции
1,015
Предупреждений
1

Т.е. ты считаешь, что ветряк крутится сам по себе? Т.е. прилюдно признался, что ты дол..б!
Хотя это известно давно.
Дмитрий РУТКОВСКИЙ.png

Статистика форума

Темы
2,741
Пользователи
2,164
Новый пользователь
Александр62
Сверху Снизу