Сергею Жарикову.
Простите, но судя по вашим высказываниям и фотке, я действительно думал, что вы гораздо моложе.
Ну ничего, 40 лет это самый расцвет жизненной энергии. Главное (!!!) не растратить ее впустую. Если вы так любите видосы про вечные двигатели, могу вам порекомендовать канал Игоря Белецкого. Четко по теме!!! Человек специально задался целью проверить работоспособность всех проектов вечных двигателей, которые есть в сети и не только. Причем ни капли подлога и подтасовки. Все честно и открыто. Его видео притягивают очень качественным выполнением своих макетов на 3D-принтере. Он все подробно рассказывает о своих экспериментах и вполне искренне переживает все неудачи. Кстати товарищ с Украины.
Надеюсь вы легко обходите блокировку Ютуба?... Тогда ссылка
Это мой второй канал где я более подробно разбираю разные физические эффекты, делаю экспериментами и технические самоделки. Занимательная физика, эффектные опыты, идеи, гипотезы, парадоксы, изобретения и разоблачения. Окунись в мир фантастических превращений энергии из одного вида в другой...
www.youtube.com
И его второй канал. Тоже весьма интересный:
3D печать, научные эксперименты, самоделки, увлекательная физика. Окунись в мир фантастических превращений энергии из одного вида в другой. Необычные двигатели, генераторы электричества, левитация, магнитные эффекты Slow Motion и многое другое. Меня зовут Игорь Белецкий. Я давно увлекаюсь...
www.youtube.com