Мотор на неодимовых магнитах.

Владимир

1 ранг
Реакции
673
Ну, тогда отвечай на вопросы комарильи вечнодвигательщиков. smile_1
не , я на это не подписывался ,"кормить в пути никто не обещал" , тут бы с более простыми вещами разобраться , а не с такими выкрутасами :)

да и лень , честно говоря_da

Vitrgon

3 ранг
Реакции
15
Страна
Parabelum
Город
Москва
Имя
Виктор
Ну и что, что это макет?
Инерция массы колеса с ферритами перекрывает все потери трения. Солидолом можно намазать.
А причём тут формулы, что вы по ним считать собрались? Тут нужны приборы и визуализаторы магнитного поля как минимум.
Какие постулаты отвергаются?
Вы похоже сами не отдупляете чё к чему и как это может работать, хотя у вас целый склад магнитов есть, но вирус мешает.
Зачем рисовать на листе, если уже есть готовые образцы, просто можно скопировать.
Вы во всём правы, не знаю как раньше, не мог всего этого понять. Благодарю что объяснили. Копируйте без рисунков.

Реакции
453
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Предупреждений
16
импульс запуска руками , сама конструкция не запускается
Таких конструкций дофига и больше. Практически все ДВС запускаются с толкача (стартёра). Есть у меня точило с алмазным кругом, где электрический двигатель очень высокооборотный сам запускается через раз. Уже привык перед включением крутануть диск рукой. Ещё раз: рукой.
ввиду противоречия законам термодинамики , всё точка
У вас вечные двигатели перед носом, просто осознать этого не можете.
Ветер дует вечно. Ещё раз для тех кто не понял с нескольких десятков раз: вечно. Ставить на его пути ветряки или нет - ни на что не влияет. Солнце светит вечно, вода в реках вечно течёт, делать двигатели работающие вечно или нет - каждый решает для себя сам. Они ограничены только износом трущихся деталей. Ничего не стоит придумать конструкцию, в которой изношенные детали можно менять не останавливая процесс.

Владимир

1 ранг
Реакции
673
Таких конструкций дофига и больше. Практически все ДВС запускаются с толкача (стартёра). Есть у меня точило с алмазным кругом, где электрический двигатель очень высокооборотный сам запускается через раз. Уже привык перед включением крутануть диск рукой. Ещё раз: рукой.

Ветер дует вечно. Ещё раз для тех кто не понял с нескольких десятков раз: вечно. Ставить на его пути ветряки или нет - ни на что не влияет. Солнце светит вечно, вода в реках вечно течёт, делать двигатели работающие вечно или нет - каждый решает для себя сам. Они ограничены только износом трущихся деталей. Ничего не стоит придумать конструкцию, в которой изношенные детали можно менять не останавливая процесс.
да вы издеваетесь , иначе это необьяснить smile_15

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
Ветер дует вечно. Ещё раз для тех кто не понял с нескольких десятков раз: вечно. Ставить на его пути ветряки или нет - ни на что не влияет. Солнце светит вечно, вода в реках вечно течёт, делать двигатели работающие вечно или нет каждый решает для себя сам. Они ограничены только износом трущихся деталей. Ничего не стоит придумать конструкцию, в которой изношенные детали можно менять не останавливая процесс.
Ве́чный дви́гатель (лат. perpetuum mobile, буквально — вечно движущееся) — воображаемое неограниченно долго действующее устройство, позволяющее получать большее количество полезной работы, чем количество сообщённой ему извне энергии (вечный двигатель первого рода) или позволяющее получать тепло от одного резервуара и полностью превращать его в работу (вечный двигатель второго рода)[2][3]. Создать вечный двигатель невозможно, так как его работа противоречила бы соответственно первому или второму закону термодинамики[4][5][6][7].

Вечный двигатель не про халявную энергию. По-научному это называется возобновляемые источники. Кроме того, проверено, что ветер не дует вечно, а с некоторой периодичностью, вода в реках пересыхает по сезону, а солнце светит только когда нет облаков. Но.... дебилам законы природы не писаны. Европейсы уже обломались на этом не раз.

Resistorius

2 ранг
Реакции
220
Страна
Lietuva
Город
Klaipeda
Имя
Resistorius
Вечны двигатель срача - вполне работает .
Уже 15 страниц нагенерировал 🤣

Последнее редактирование:

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
Уже 15 страниц нагенерировпл 🤣
За это генератор из Питера получил волшебный пендаль на всех форумах страны. Примкнувшая к нему комарилья тут же прикрыла свои хлебала или полетела вслед за ним.

Zandy

1 ранг
Реакции
1,166
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Zandy
Блин, читаю и у меня волосы на голове дыбом. Люди, которых я всегда считал по крайней мере за адекватных, несут несусветную чушь. Спрашивается, как можно к ним серьезно относиться, когда они высказываются в других темах? Это полный звиздец!

Владимир

1 ранг
Реакции
673

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
Блин, читаю и у меня волосы на голове дыбом. Люди, которых я всегда считал по крайней мере за адекватных, несут несусветную чушь. Спрашивается, как можно к ним серьезно относиться, когда они высказываются в других темах? Это полный звиздец!
Можно огласить весь список заадекватных людей?

Дмитрий Б.

1 ранг
Реакции
1,942
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Только не говорите, что вас не предепреждали.
IMG_0910.jpeg

Взять хотя бы тот «калькулятор» для расчета ДГ.
Точность расчета fs +- 25%
Заполнение зазора расчетное 121%.
Пользуйтесь!

Читатель

1 ранг
Реакции
1,021
Предупреждений
1
Только не говорите, что вас не предепреждали.
Посмотреть вложение 125522
Троих-четверых заадекватных на выход. Причем, можно даже не гуртом, а по одному. Вся мощность организации - фикция. Это ложка дерьма мажет весь форум, при попустительстве модератора.

apalych

1 ранг
Реакции
1,929
Страна
UA
Город
Кам'янець-Подільський
Имя
Андрій
изношенные детали можно менять не останавливая процесс
А штиблеты? Шузы можно менять?
Ветер дует вечно. Ещё раз для тех кто не понял с нескольких десятков раз: вечно.
Подтверждаю, что вечно.
Ставить на его пути ветряки или нет - ни на что не влияет.
А вот тут ув.ДР не прав. Ветряки ставят, шоб ветер был. Они-то и дуют ветры!
-------------

Б*я, шо моя написЯл, аж сам поперхнулся. И ведь трезв-же сейчас... пока ещё...
smile_1

Владимир

1 ранг
Реакции
673
Троих-четверых заадекватных на выход. Причем, можно даже не гуртом, а по одному. Вся мощность организации - фикция. Это ложка дерьма мажет весь форум, при попустительстве модератора.
нет , никого не нужно на выход , во всем есть полезное начало , разумеется кроме оскорблений. Даже если чел не прав и несет ерунду , другие поправляя его приносят пользу просто посетителям форума , да и у себя в голове упорядочивается
И ведь трезв-же сейчас...
состояние трезвости эфемерно :)

On1y

2 ранг
Реакции
326
Предупреждений
8
Уже 15 страниц нагенерировал 🤣
Как-то же надо на форуме жизнь поддерживать. С акустикой и звуком всё понятно и давно придумано, за альтернативные мнения и отклонения в сторону - бан. А тут каждый - художник. Правда, почему-то, мазки не краской, а говном, но с чего-то надо начинать...
Вы конкретно можете сказать, что не так? Или воду всё таки боженька черпает в горы?
Уж про то, что при несомой несусветной чуши, у меня и других несущих есть звук, а у вас - нет, я не говорю. Это просто факт и доказывается вполне себе в рамках законов физики и формальной логики. Вот над этим вам и надо задуматься - как так вышло, что вы всё правильно понимаете, а звука у вас нет, не было и в перспективе не маячит. Я, как мог, пытался изменить перспективу, но она неприступна.

MacSys

1 ранг
Реакции
2,049
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Имя
Станислав

Zandy

1 ранг
Реакции
1,166
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Zandy
Адекватность определяется не количеством знаний в голове... Вот представим, что я чел высокой степени дремучести. Ну практически ничего не знаю. Но какие-то зачатки сообразительности ведь имею... Спрашивается, зачем я буду выставляться на смех и с пеной у рта доказывать то, что я не знаю. Например, что черное на самом деле белое, причем не видя, какое оно на самом деле. Даже будучи дурак дураком, я сначала посмотрю, какое оно, а уж потом буду очко рвать.
Вот вам пример. Сергей утверждает, что черное на самом деле белое. Ему говорят, да ты чего парень, ты сам то погляди какое оно. На что он отвечает... А нечего мне глядеть, я и так знаю. А вы, если вам надо, глядите сами.
А откуда он знает, если сам ни разу не глядел...
Вот где тут адекватность рассуждений?

Владимир

1 ранг
Реакции
673
которым за 40 лет, уже давно не дети.
возраст детства значительно увеличился , неоднократно убеждался _da , жить стало полегче , но это нормально , на меня 16 летнего дед тоже ворчал - "да я в твоем возрасте..."

Реакции
866
Страна
Россия
Предупреждений
1
Что то я сюда писал, а потом вспомнил случай из своей жизни:. на кафедре ядерной физики разговариваю со своим научным руководителем, вдруг заходит мужик, солидный такой, костюм, галстук. Обращается к научнику: "Георгий Порфирьевич мне к вам посоветовали обратиться, я тут единую теорию поля разработал..". Научник спокойно берет объемную красную папку из рук изобретателя, говорит "Хорошо, я посмотрю". Посетитель удовлетворенный уходит. Я недоуменно смотрю, на научника, тот на меня...Говорит: "Не обращай внимания...Сумасшедший". К чему это я... Не надо сюда писать.

Реакции
12,127
Что то я сюда писал, а потом вспомнил случай из своей жизни:. на кафедре ядерной физики разговариваю со своим научным руководителем, вдруг заходит мужик, солидный такой, костюм, галстук. Обращается к научнику: "Георгий Порфирьевич мне к вам посоветовали обратиться, я тут единую теорию поля разработал..". Научник спокойно берет объемную красную папку из рук изобретателя, говорит "Хорошо, я посмотрю". Посетитель удовлетворенный уходит. Я недоуменно смотрю, на научника, тот на меня...Говорит: "Не обращай внимания...Сумасшедший". К чему это я... Не надо сюда писать.
Это один из многих т. н. бредов, - воздействия, преследования, отношения, изобретательства, величия, кверулянтского бреда (кляузы и доносы куда следует) и т д.
По работе тоже однажды встретился с таким бредящим посетителем, жаловался в нашу санэпидстанцию, что враги травят его зловонными газами, чтобы выведать секреты, как у бывшего военного. Что делать-пришли домой к нему, осмотрели, дышать нечем, хозяин распыляет одеколон ведрами, чтобы перебить обонятельные галлюцинации , вывод ясен, санэпидстанция не поможет.

Владимир

1 ранг
Реакции
673
Это один из многих т. н. бредов, - воздействия, преследования, отношения, изобретательства, величия, кверулянтского бреда (кляузы и доносы куда следует) и т д.
да уж , много нас , и у каждого своя разновидность бреда smile_1

Meshin

1 ранг
Реакции
7,952
Страна
Россия
Имя
Игорь
дед тоже ворчал....
Анекдот:
"Внук у своего деда спрашивает:
- Дедааа. Скажи, а почему тебя так сильно любят девушки?
- Не знаю внучек, - сказал дед и пригладил кустистые брови языком! (с)

Статистика форума

Темы
2,742
Пользователи
2,164
Новый пользователь
Александр62
Сверху Снизу