Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Приятная вещь. хотя последнее время предпочитаю вот такое:

послушайте какая прелесть
Это стихия в большей степени моей мамы. Я тоже слушаю под настроение. В таком случае рекомендую уделить внимание вот этой певице, басистке и просто очень милой женщине

Исполняют Марек Тарновский (Marek Tarnowski) и группа Rhythm and Blues.
г.Щецин в 1962 году Кшиштоф Кленчон, один из создателей и лидер рок-группы Червоны гитары, в дуэте с Каролем Варгином ,спели детскую песенку Медвежонок

Владимир Ивасюк написал Червона рута в 1970 году будучи студентом Черновицкого медицинского института
А мы в школе заряжали под Но То Цо, и конечно Шизгару

Чистейший голос без намека на фальшь

Новую девочку откопал.
А красавица....

"открыл". Опять засрут ЮТубом. Уже начали. А следующие пол страницы, ЮР Высоцким заполнит :) Может лучше сделать условие, вставлять ссылки? И страница будет быстрее загружаться, и кому не надо, не будут переходить на ненужное? И сервер не заполнять всякой херней? Кажется, Алекс ТВ, хороший пример показал.

"открыл". Опять засрут ЮТубом. Уже начали. А следующие пол страницы, ЮР Высоцким заполнит :) Может лучше сделать условие, вставлять ссылки? И страница будет быстрее загружаться, и кому не надо, не будут переходить на ненужное? И сервер не заполнять всякой херней? Кажется, Алекс ТВ, хороший пример показал.
Лично я просто вставляю ссылку на видео ютуб. Как это сервер заполняет? Я же не копирую видео, это просто ссылка которая на странице отображается как онлайн видео.

И я так же, и все) А вот как-нибудь, чтобы ссылка в виде строки, и при нажатии переход на тот сайт. Как с другими ссылками, на другие сайты. А тут получается 53 страницы ЮТуба))) Это ж весу сколько!

Ничего ю-туб на другом форуме не весит.Вся информация на нем висит. Попробуйте скачать ю-тубовское видео с форума ,поймете, что надо будет на ю-туб перейти

Я установил, чтобы все ссылки, если они начинаются с новой строки, преобразовывались в видео (если это с ютуба) или в блочок с названием страницы и ее текстом (если это просто ссылка).
Чтобы прикрепить без перобразования можно любое слово сделать ссылкой или не вставлять ее с новой строки.
Да, вы верно подметили, что тема грузится долго из-за загрузки всех блоков с ютуба.

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,303
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу