Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,585
- Баллы
- 107
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
Чеслав Немен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятная вещь. хотя последнее время предпочитаю вот такое:А я по прежнему на буржуйской волне
Это стихия в большей степени моей мамы. Я тоже слушаю под настроение. В таком случае рекомендую уделить внимание вот этой певице, басистке и просто очень милой женщинеПриятная вещь. хотя последнее время предпочитаю вот такое:
послушайте какая прелесть
Ловите флакJazz Trio отлично.
Надо их поискать
Может лучше сделать условие, вставлять ссылки? И страница будет быстрее загружаться, и кому не надо, не будут переходить на ненужное? И сервер не заполнять всякой херней? Кажется, Алекс ТВ, хороший пример показал.Лично я просто вставляю ссылку на видео ютуб. Как это сервер заполняет? Я же не копирую видео, это просто ссылка которая на странице отображается как онлайн видео."открыл". Опять засрут ЮТубом. Уже начали. А следующие пол страницы, ЮР Высоцким заполнитМожет лучше сделать условие, вставлять ссылки? И страница будет быстрее загружаться, и кому не надо, не будут переходить на ненужное? И сервер не заполнять всякой херней? Кажется, Алекс ТВ, хороший пример показал.