Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
когда я был маленьким, то эта песня мне была вместо колыбельной
Я хорошо засыпал под песню "Подмосковные Вечера" и замирал под песню "Старый Клён" из фильма "Девчата".
А так-то я боевитый был.

Сын мой любил советскую пластинку Френсиса Гойю, что засыпать в полгода, что плясать под нее
http://www.youtube.com/watch?v=kzulBXvgCyM

что можно одним только голосом

ностальгия по 70-м, сейчас появляется то что забыто или было пропущено, вот эта например "тихая мелодия" была на ленте "романтика-3" и писалась лично с эфира телевизора, странно, но у нас по местному часто показывали этот фильм и еще фильм с поющими гитарами.

Немецкая краут рок группа Electric Sandwich

Классика жанра

человек оркестр. просто интересно послушать.

Gravy Train-(A Balladof)A Peaceful Man-1971

и класики канешна чуток

Последнее редактирование:
Кто уважает джаз и женский голос советую альбом Кассандры Вилсон. Низкий голос, спокойные мелодии насыщенные низкими частотами.
Cassandra Wilson - New Moon Daughter
Скачивал другой какой-то альбом её, не пошёл, совсем не то, а вот этот из любимых.

технологично

важные слова

его лучшая вещь

Придерживалась джазовой традиции, однако использовала самый разный исполняемый материал, сочетала джаз, соул, поп-музыку, госпел и блюз

Все мы братья и сестры. Некоторые заблуждаются, но надеюсь придут...
Отец наполовину румын, дед жил поблизости от г.Бендеры. Мама русская, родилась в г.Тюмень, я люблю слушать Апельсин, и что?

Это не Битлы, 1961г

интересно слушать "в развитии"...и насколько профессиональнее стало при этом вживую:

интересно слушать "в развитии"...и насколько профессиональнее стало при этом вживую:
Что-то у него с голосом стало. Тут просто отчитал скороговоркой, нет тех эмоций, той пронзительности, которая была в его исполнении этой песни (одной из моих любимых) в молодые годы. Тут хорошо отработал - а раньше страдал, но красиво.

Что-то у него с голосом стало. Тут просто отчитал скороговоркой, нет тех эмоций, той пронзительности, которая была в его исполнении этой песни (одной из моих любимых) в молодые годы. Тут хорошо отработал - а раньше страдал, но красиво.
да, чаще слушаю диски старых записей (непрофессионально сыгранных, спетых и записанных):

Вложения

• IMG_20221015_205323.jpg
    IMG_20221015_205323.jpg
    299.9 KB · Просмотры: 105
Как всегда за завтраком смотрю Доброе утро на Первом канале, 19 октября 1918 г родился в Екатеринославе Украинской Народной Республики Александр Галич, хоть и не круглая, 104 года, но уважаю

Статистика форума

Темы
3,304
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу