Александр Рудиков
3 ранг
- Реакции
- 59
- Баллы
- 18
- Страна
- Россия
- Город
- Таганрог
- Имя
- Александр Рудиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начало чем-то напомнило Steely Dan с их Two Against NatureCool Affair
![]()
Cool Affair Records Presents | Hermetic Principles EP | Listening Session | #E03
Cool Affair Hermetic Principles Purchase Link : https://coolaffair.bandcamp.com/album/hermetic-rhythmThe seven principles are the foundation of Hermeticism, ...www.youtube.com
Всего двадцать часов назад...Начало чем-то напомнило Steely Dan с их Two Against Nature
![]()
ДвК 25 января. В 1938 г. родился Высоцкий. Ролик Яндекса к 80-летию "Наше всё, Владимир Высоцкий"
25 января 2025 г. Сегодня Владимиру Высоцкому исполнилось бы 87 лет. Ролик Яндекса к 80-летнему юбилею "Наше всё, Владимир Высоцкий"К 80-летию Владимира Высо...www.youtube.com
![]()
Баллада о детстве..В.Высоцкий...
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com

Пошто такой вывод?гиперфлейта конечно лабуда редкостная

Понравилось, много интерестного, звук необычно красивый. А вообще флейта мне нравится у Яна Андерсона из Jethro Tull/Вот такой гипер-флейты я еще не видал
![]()
Camila Cabello - Havana (Flute Cover)
🔔Subscribe and click on the bell to be notified of all videos! 🔔SPOTIFY: https://open.spotify.com/track/212lb1wrYok7UcdZbFePV8'Havana' Flute Cover (origina...youtu.be
А на какой секунде там соло флейты?для сравнения
А разве звук плох?Я про размерчик инструмента на видео.
Я сначала услышал, а потом видео смотреть стал чтобы понять что за инструментА разве звук плох?
ну хз, хз... А другие его видео видели? Необычно и красиво звучит.там музыки то нет, просто выдувает звуки и тембры, уровень уличного музыканта
Слыхал и не раз. Но вы сравниваете БСО и солиста, что, как бы, не совсем справедливо. Два-три десятка духовых могут много чего. И повторюсь - больше всего флейта мне нравится у Jethro Tull, в контексте, а не просто как часть звука оркестра. Вовремя и очень ярко.1-я симфония Глазунова славянская , написал ,когда ему было 16-лет, русские и польские мелодии ,поляки не играют потому, что есть русские ,наши потому что есть польские ,эта запись в исполнении Светланова , при ссср запросто, современные композиторы и рядом не стоят ,Глазунов то гений понятно ,мелодии невероятной красоты ,это не в дудку дудеть ,кстати есть и флейты послушайте размах
тогда послушайте сонаты Mel Bonis ,французской женщины композитораСлыхал и не раз. Но вы сравниваете БСО и солиста, что, как бы, не совсем справедливо. Два-три десятка духовых могут много чего. И повторюсь - больше всего флейта мне нравится у Jethro Tull, в контексте, а не просто как часть звука оркестра. Вовремя и очень ярко.
Всем воскресного настроения в тред
01. 00:01 Flyday Chinatown - Yasuha ◄
02. 03:26 Stay With Me - Miki Matsubara
03. 08:36 I'm In Love - Tomoko Aran
04. 14:24 Bay City - Junko Yagami
05. 18:32 Older Girl - 1986 Omega Tribe
06. 22:47 Sweet Love - Junko Ohashi
07. 27:32 Remember Summer Days - Anri
08. 32:25 My Love - リアムMAZE1981
09. 36:55 Telephone Number - Junko Ohashi ◄
10. 40:52 SHYNESS BOY - Anri
11. 44:06 midnight cruisin' - Kingo Hamada
12. 48:47 - Cupid - - Miki Matsubara
...

красивая флейта, но это флейта ТЕХ времён... Есть у меня перечень любимых композиторов и произведений из далёкого прошлого, но далеко не все подряд.тогда послушайте сонаты Mel Bonis ,французской женщины композитора
https://www.youtube.com/watch?v=C9auwJjx3ro Тийс Ван ЛеерСлыхал и не раз. Но вы сравниваете БСО и солиста, что, как бы, не совсем справедливо. Два-три десятка духовых могут много чего. И повторюсь - больше всего флейта мне нравится у Jethro Tull, в контексте, а не просто как часть звука оркестра. Вовремя и очень ярко.