Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
Начало чем-то напомнило Steely Dan с их Two Against Nature
Всего двадцать часов назад...

_plusuyu

Вот такой гипер-флейты я еще не видал :)

гиперфлейта конечно лабуда редкостная

Вот такой гипер-флейты я еще не видал :)
Понравилось, много интерестного, звук необычно красивый. А вообще флейта мне нравится у Яна Андерсона из Jethro Tull/

Я про размерчик инструмента на видео. Ну и тембр очень своеобразный

там музыки то нет, просто выдувает звуки и тембры, уровень уличного музыканта

1-я симфония Глазунова славянская , написал ,когда ему было 16-лет, русские и польские мелодии ,поляки не играют потому, что есть русские ,наши потому что есть польские ,эта запись в исполнении Светланова , при ссср запросто, современные композиторы и рядом не стоят ,Глазунов то гений понятно ,мелодии невероятной красоты ,это не в дудку дудеть ,кстати есть и флейты послушайте размах

1-я симфония Глазунова славянская , написал ,когда ему было 16-лет, русские и польские мелодии ,поляки не играют потому, что есть русские ,наши потому что есть польские ,эта запись в исполнении Светланова , при ссср запросто, современные композиторы и рядом не стоят ,Глазунов то гений понятно ,мелодии невероятной красоты ,это не в дудку дудеть ,кстати есть и флейты послушайте размах
Слыхал и не раз. Но вы сравниваете БСО и солиста, что, как бы, не совсем справедливо. Два-три десятка духовых могут много чего. И повторюсь - больше всего флейта мне нравится у Jethro Tull, в контексте, а не просто как часть звука оркестра. Вовремя и очень ярко.

Всем воскресного настроения в тред
01. 00:01 Flyday Chinatown - Yasuha ◄
02. 03:26 Stay With Me - Miki Matsubara
03. 08:36 I'm In Love - Tomoko Aran
04. 14:24 Bay City - Junko Yagami
05. 18:32 Older Girl - 1986 Omega Tribe
06. 22:47 Sweet Love - Junko Ohashi
07. 27:32 Remember Summer Days - Anri
08. 32:25 My Love - リアムMAZE1981
09. 36:55 Telephone Number - Junko Ohashi ◄
10. 40:52 SHYNESS BOY - Anri
11. 44:06 midnight cruisin' - Kingo Hamada
12. 48:47 - Cupid - - Miki Matsubara
...

Слыхал и не раз. Но вы сравниваете БСО и солиста, что, как бы, не совсем справедливо. Два-три десятка духовых могут много чего. И повторюсь - больше всего флейта мне нравится у Jethro Tull, в контексте, а не просто как часть звука оркестра. Вовремя и очень ярко.
тогда послушайте сонаты Mel Bonis ,французской женщины композитора

Всем воскресного настроения в тред
01. 00:01 Flyday Chinatown - Yasuha ◄
02. 03:26 Stay With Me - Miki Matsubara
03. 08:36 I'm In Love - Tomoko Aran
04. 14:24 Bay City - Junko Yagami
05. 18:32 Older Girl - 1986 Omega Tribe
06. 22:47 Sweet Love - Junko Ohashi
07. 27:32 Remember Summer Days - Anri
08. 32:25 My Love - リアムMAZE1981
09. 36:55 Telephone Number - Junko Ohashi ◄
10. 40:52 SHYNESS BOY - Anri
11. 44:06 midnight cruisin' - Kingo Hamada
12. 48:47 - Cupid - - Miki Matsubara
...
smile_18

тогда послушайте сонаты Mel Bonis ,французской женщины композитора
красивая флейта, но это флейта ТЕХ времён... Есть у меня перечень любимых композиторов и произведений из далёкого прошлого, но далеко не все подряд.
Вот последнее время тренд - симфонические оркестры исполняют популярные рок-произедения, целые концерты из произведений разных авторов в исполнении СО, вот это мне особенно интересно. Вживую очень впечатляет. Уже несколько концертов посетил. на СиДи - вообще не то. Нужно именно вживую! Или вот - наоборот - красивая музыка в современной аранжировке.

https://www.youtube.com/watch?v=C9auwJjx3ro Тийс Ван Леер

Статистика форума

Темы
3,303
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу