Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
Вот это было классно сделано...
Более ничего о них не ведаю. 1993год
Знаю, только что феминистки (и вроде женская половина ЛГБТ , но в этом точно не уверен ) взяли себе эту песню, как один из гимнов (из за текста, где она возмущается, что это мир мужчин). А еще могу добавить, что песня в Ля-мажоре и девочки-ученицы меня поддостали чтоб научил играть эту песню (A Bm D A) из за простоты
А я по классике
Ну тогда вспомните за компанию Землю и Огонь

Тогда уж ;) :

I Will Survive​

Даяна учудила. Глория не в счёт:)
Но тут то хоть понять можно почему героиня (по тексту) обиделась на парня, по версии Даяны, да так так сильно, что перешла на девачег, а у НЕблондинок, они вообще не довольны, что мир для мужикофф

Последнее редактирование:
Скукотища, вот позитивчик!

Суббота.. пивко

Когда лень доставать перфоратор))

в 82 году вызывали слабый интерес , а сейчас легкую тошноту
Главное, чтоб "шансонье" остались с народом :) Когда повторятся "лихие девяностые", они вновь будут очень востребованы :)

А что "в этот раз" сильно изменилось? :) Бухать меньше стали? Высшее образование поголовно, культура расцвела? :)
"Это факты - это не жалоба,
мир всегда принадлежал жалобам!
Просто он устроен так - кабак да зона, зона да кабак!" :)

и Человек настоящий
Согласен!
Но здесь не об этом...
Хорошая, сравнительно молодая группа из Америки. Рекомендую ценителям классического рока. Ассоциации с классиками харда, думаю сделаете сами.

Конечно не Карлсон, а классика рока

могла и не запомнить
могла , но не в этом суть , ключевое - свои слова из сердца и чужие стишки, вот и всё . Но она мудрый и верующий человек , даст Бог разберется

Немного качественного шведского тяжеляка в ленту на сон грядущий

Заводная песенка. Только такое впечатление, что он накуренный текст писал smile_1

ну вот зачем ты это сделал? :)

monkberry moon delight
pa-paaaa-pa-pa
monkberry moon delight
pa-paaaa-pa-pa

звиздец. Теперь до конца дня крутиться в голове будет
а крутани ролик его и Денни Лейна Mull of Kintyre , вообще не отвяжешься.

Ну вот, откуда две мне было знать, что его дети говорили на милк -монк? Если уж коренным носителям языка требуется толкование этой песни, то я, в общем понимающий, но ломанно-говорящий, не так уж сильно и облажался ;)
я не про то.
Потенциал у песенки громадный.
Локализуй под местные реалии, три бэк-вокалистки посисястее, и какой нить местный муз инстумент в соло засади. Будет хит дискотеки.
Вот, к примеру

Неправильные песни вы ставите

Статистика форума

Темы
3,302
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу