Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
У нас даже девченки Битлз уважали, особенно эту, они тоже УПИ РТФ, 1974-1979г

А эту давно слушаю.
норм , я более "томных" слушаю , типа Мелоди , Дианы Кроликовой , Евы Кассиди и далее несть числа , а , Sade чуть не забыл , ну и тд , это из "тёток" . Сейчас новая затея - ищу разных исполнителей с одним произведением , очень интересно как различно подают одно и тоже , какие разные эмоции
и

Первые пару лет было хорошо.
А теперь стараюсь только инструментальную музыку слушать, бо остальное почти полностью
Наверно я застрял на том уровне знания языка, когда ещё все интересно. Например известная растаманская песенка (если заменить всего лишь одно слово "Солнышко" на "Джа", да ещё и в регги исполнить) то все станет на свои места! Особенно фраза "Солнышко, ты мне открыло правду от A до Z" smile_33 . Хотя у меня все время такое чувство, что автор именно Джа и имел ввиду, особенно учитывая времена максимальной популярности песни

Тут еще в теме проскакивала песенка забавная от Hot Sardines.
Тоже ничего, пока внимательно слушать не начнешь :)

Последнее редактирование:
я там выше линк добавил, зацени :)
Зажигалочка, но на мой взгляд они роли не правильно распределили - не гоже мужику петь, что его мужчина его бросил:sick: и ещё не могу понять (расслышать) что с ней случилось такое в начале, что ей холодно
А я об этой подумал сначала

Последнее редактирование:
Сейчас новая затея - ищу разных исполнителей с одним произведением , очень интересно как различно подают одно и тоже , какие разные эмоции
начало 70-х ,первое исполнение песни Иволга
ВИА Орион

Евгений Осин дал вторую жизнь этой подзабытой песне

Георг Отс, прекрасный голос, прекрасные песни

Еще косою острою в лугах трава не скошена
еще не вся черемуха тебе в окошко брошена

Разбавим серьёзный репертуар

Стоп ,стоп музыка
В. И. А. "ВЕСЁЛЫЕ РИТМЫ"

Стоп ,стоп люди!
Евгений Осин снова дал второе дыхание песни

Бич Бойз, и Калифорния Дриминг есть исполнение и Мамас энд Папас
1967 год. Я ещё не родился. Но смысл песни для меня в мои 50 уже тоже актуален - слушая ее сегодня, я вместе с ними возвращаюсь в юность. Надеюсь Вам песня тоже понравится

КИНО.В.ЦОЙ - Кукушка (Олимпийский) 1990 (Subtitles)
Месяц назад ему бы исполнилось 60 лет.
15 августа 1990г. его не стало ...одна из последних видеозаписей

Индейцы играют Кукушку Цоя . Sumac Kuyllur ~ Кукушка ( Kuckushka) .ВДНХ

Keith Emerson, David O'List, Brian Davison, and Lee Jackson, Олег СПАСИБО!
7-8 школы все играли Дом восходящего солнца на гитарах, даже много русских вариантов было

Дядька Аркадия Северного любил

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,303
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу