Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
Эту хоровую музыку Стевана Мокраньца я посвящаю замученной Pусской душе, поплатившейся головой за сказанные слова,
вечная ему память и слава!

Драгна это халтурщик. Там кроме жесткого стаккато нифига не слыхать. Сидорова так себе, и получше исполнители есть. Надо линк найти, молодой парнишка, но сильно толковый.

чего мне догадываться ?, я знаю , а ты , в своей патологической неприязни русского , не видишь простой вещи - строй и звук баяна резонирует с русским духом , как волынка с шотландцами или дудук с армянской душой , ну и тд , примерам несть числа

До кучи тогда -

И туда же -

Последнее редактирование:

Может кто выкладывал?
Мне понравилось. Успокаивающе...

Может кто выкладывал?
Мне понравилось. Успокаивающе...
Спасибо-так бы и не узнал про них). Хаски - понравилась.

интересно ,о чем эта музыка?

загуглил , Армянский дудук, скрипки и клавишные, барабаны, перкуссия, гитара и аккордеон, белорусские цимбалы, гусли, жалейка и индийский ситар, китайские хулуси и пан-флейты – все эти инструменты станут героями музыкального театра на концерте ,

Cooper M
Перевод не дословный, а художественный.
Например:
okrecem se, odlazim u mrak
Одлазим у мрак - уйду во тьму, это ясно.
В русском нет прямого аналога okrecem se, но есть созвучное: окрутим ся,
(у западных славян наш привычный суффикс -ся ещё самостоятельное слово, возвратное местоимение "себя"),
и полностью звучит так: повернусь (поверну ся), уйду во тьму.

Некоторые слова у сербов много короче наших:
Ti ne volis me vise kao nekada pre

Ты не волишь (не желаешь) меня выше (больше), как некогда перед (тем).
Русским получилось в 1,5 раза длиннее. ))

bol nek bude samo moj
Боль нек=нехай, пусть будет только моей.

A ja jasem tankog svetla zrak
Тут не понимаю: А я ??? тонкий света ???

Банат, переведи, что тут написано?

Папка из Облака Mail.ru DP 1972 A-B Side

Скачивайте файлы из папки или сохраняйте к себе в Облако
cloud.mail.ru
cloud.mail.ru
Привет, этот Рип не очень хорош, исходник (матрица винила), головка, ВК,... и "запилен" уже винил в хлам, не стал бы с него копию снимать, вообще, винил ещё с 198х "тихо курил в стороне" когда первая копия на Акай747 играла (Басф, Максвел)
с мастер ленты надо бы искать Рип, давно это было, перебирал на раздаче торрентов.

Друг
Перевод этих стихов должен быть таким:

1- поворачиваюсь ухожу в темноту
2- ты не любишь меня так как раньше
3- пусть боль будет только моей
4- а я тонкий луч света
Я сделал этот перевод с помощью программы Google Translate.

to be more clear for you i will again repeat those verses but now translated from Serbin in English :
1- I turn and walk into the darkness
2- you don't love me like you used to
3- let the pain be mine only
4- and I ride on a thin beam of light

pozdrav!

И это Cербская группа которую я безмерно уважаю, потому что то как они звучат в студии, звучат так же как и вживую.
к сожалению, группы Darkwood Dub больше не существует...
и вот они исполняют вживую три трека;
1- Во всех направлениях
2- Новые достижения (человечества)
3- Филадельфия

Слушаю любимые песни

Слушаю любимые песни
Юра, а я недавно нашел на ютубе диск Роллингов Between the Buttons и еще один их ранний. Это было здорово. И недавно приобрел самый любимый их диск Aftermath на виниле и на CD, тоже супер.

Кое-что Мелодия выпустила из Aftermath на своём миньоне в 1975-м. Идеологическая диверсия - никак не меньше ;) .
Я будучи в те годы зелёным школьником, купил сие чудо заморское и долго радовался. До сих пор храню в коллекции..

Кое-что Мелодия выпустила из Aftermath на своём миньоне в 1975-м. Идеологическая диверсия - никак не меньше ;) .
Я будучи в те годы зелёным школьником, купил сие чудо заморское и долго радовался. До сих пор храню в коллекции..
на" Афтамате" _hm_ нет Пэйнтинблэка

на" Афтамате" _hm_ нет Пэйнтинблэка
Чевой это нет? В мериканском издании есть.... Aftermath
Да, эта серия неплохо записана. На обложках пишут, что с пластинок драли... Может быть и так, но чистили тоже - никакого треска и щелчков не наблюдается.

Чевой это нет? В мериканском издании есть.... Aftermath

Да, эта серия неплохо записана. На обложках пишут, что с пластинок драли... Может быть и так, но чистили тоже - никакого треска и щелчков не наблюдается.
С мерыканьским изданием не знаком , первая песня всегда Мамин маленький помощник.

Статистика форума

Темы
3,303
Пользователи
2,544
Новый пользователь
vlad'mir
Назад
Сверху Снизу