СМЕРШ
1 ранг
- Реакции
- 2,584
- Баллы
- 102
- Страна
- Poland
- Город
- Stargard
- Предупреждений
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушаем...Для меня Найтвиш не любимая музыка, а нужная, для проверки системы на вшивость, точнее- на удар: держит-не держит. А из любимых- навскидку вот это
![]()
Vereda Tropical
Provided to YouTube by Universal Music GroupVereda Tropical · Lisa OnoRomance Latino Vol.3 -Cuba Caliente Y Su Ritmo Sabroso-℗ 2005 EMI Music Japan Inc.Relea...www.youtube.com
"Ах, это прелестно, прелестно!..."Я давно открыл для себя оперу. Когда говорят, что нет такой херни, которую нельзя спеть в опере, то немного лукавят - скорее всего уже спели.
![]()
Филип Гласс Сатьяграха 2011 Act II Отрывок
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.www.youtube.com
Я вырос на Deep Purple и их Machine Head cлушаю и сегодня с удовольствием.Странное высказывание. Кто же вас заставляет. Что имеем тому и рады. Те кто жил в ногу с их творчеством обязательно послушает, а старость она конечно еще никого не красила. Но все еще хоть куда, кроме естественно Гиллана которого Бог карает раньше всех за Блэкмора. Но тут он старается в условиях студии еще получается. Новый гитарист прекрасен, разыграется сливаясь в одно дыхание.
![]()
Deep Purple - =1 (2024) FLAC скачать торрент
Скачать торрент в FLAC без потери качества "=1" исполнителя Deep Purple бесплатно. Новый альбом =1 английской группы Deep Purple был записан в 2024 году и стилистически альбом представляет собой смесь Hard-Rock. Битрейт релиза составляет 16 бит / 44.1 кГц и размер раздачи составляет порядка...flac24.ru
Боюсь услышать нечто жалкое , испортить память о тех временах.Да согласен с вами отчасти, ныншний Гиллан у меня ассоциируется не с лиирикой как ранее а с кощеем бессмертных с корявым разговором а не пением. Но альбом очередной вышел и почему бы не порадоваться и послушать.
DP для меня закончился в 1976, дальше это "другое", это уже не DP , а так то я тоже вырос на группах 60-70 х годов , да всё моё поколение такБоюсь услышать нечто жалкое , испортить память о тех временах.
действительно отличный кавер , такое не стыдно Пэйсу показать . Пэйс красавец , мягок , тактичен , всё по делу , без всякой заносчивости . Похвала Пэйса дорогого стоит.Боюсь услышать нечто жалкое , испортить память о тех временах.
Мне куда интереснее комментарии ударника Йэна Пэйса на исполнение песни DP Stormbringer группой Leonid and Friends.
![]()
Ian Paice (DEEP PURPLE) Ян Пейс смотрит кавер Stormbringer группы Leonid and Friends (Русский язык)
Начните свой путь в мир музыки с Alesis DEBUT KIT! Купите электронную барабанную установку прямо сейчас на Яндекс Маркете и откройте для себя новые горизонты...www.youtube.com