Иван Медведев
1 ранг
- Реакции
- 359
- Баллы
- 33
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну или Серенада напоминает..спасибо , отличный исполнитель , как то мимо меня прошел , или я мимоhttps://www.youtube.com/watch?v=Sq9HWdgf4Y8
Серенаду Трубадура из Бременских музыкантов напоминает
ну или Серенада напоминает..
, эта музыка - как раз то , что мне сегодня нужно
Да я просто так поинтересовался. Ведь очень необычный продукт, мало кто знал в Союзе.Сейчас оказывается, что окромя Френсиса Гойя были и другие гитаристы. Чет Эткинс, например или Джанго Рейнхардт . Не угодили чем-то нашим культурным рулевым, не заслужили. Да и сама гитара какой-то подозрительный инструмент. Несерьёзный.
Кстати, Искатели приключений не упоминают в списке ролей Делона. А этот фильм в свое время сильно впечатлил, драма красивая. И крепость знакомая, форт Боярд)))Да я просто так поинтересовался. Ведь очень необычный продукт, мало кто знал в Союзе.
А ведь он просто Гигант в мире музыки.
Если о советской цензуре, то очень многие музыканты с мировым уровнем не пришлись ко социалистическому двору.
Я давно знаю Аткинса и собираю его диски. Собственно уже собрал - это около 100 LPs, плюс 45-ки и даже шеллак. СД тоже.
Т.Эмануэль был большим поклонником Чэта с самого детства. Достиг вершин гитарного мастерства, но мне не нравится его выпендрёж на сцене. Там больше коммерции нежели музыки.
Да, гитаристов было много, хороших и классных.Живы ещё и сейчас некоторые.
Пару слов об Ален Дэлоне - это уход целой эпохи. Десятилетиями мы его знали и любили.
Помню в конце 60-х гг. в СССР на экранах шёл фильм с его участием - "Искатели приключений", он и по сегодня есть моим любимым фильмом, пересматривал его много раз, имею ДВД.
Уходят музыканты, актёры, а на их месте остаётся зияющая невосполнимая дыра, которая уже никем не будет заполнена.
Ниже, на фото Чэт Эткинс вместе с другим Великим - Андрес Сеговия.
Да ну....Кстати, Искатели приключений не упоминают в списке ролей Делона. А этот фильм в свое время сильно впечатлил, драма красивая. И крепость знакомая, форт Боярд)))
Всех помню, словно вчера смотрел. И музыка там французкого коллектива Свингл Сингерз.Да ну....
В главных ролях Алан Дэлон, Лино Вентура и Джоана Шимкус.
Именно так, шедевр.Прогуляли уроки в школе, и смотрел раз пять
Искатели приключений - французский шедевр
Молодой красавчик Ален Делон, обаятельный крепыш Лино Вентура, харизматичная Джоанна Шимкус - блестящее трио.