Музыка ♫

• Автор темы Автор темы OLD
  • Дата начала Дата начала
Чтобы стать наркоманом, надо быть внутренне сломленным и иметь в этом нужду. Он имел, я - нет, а возможности у нас одинаковые.
Соглашусь. Многие спрыгнули с этого поезда, а некоторые даже от тривиального курева отказаться не могут. Табакокурение - это вообще большая человеческая глупость. Правда, не только она одна...

В 60-е, когда начинался расцвет рока, многое было дозволено.
Чувак, да хоть ты не весели. Позволено - не значит приказано и неизбежно.
Ты недопонимаешь уровень европейского сервиса. Даёшь заказ и курьер привозит тебе всё, и едут и бабы, и педики, и любая соль на твой выбор, по твоим деньгам.

Чтобы стать наркоманом, надо быть внутренне сломленным и иметь в этом нужду. Он имел, я - нет, а возможности у нас одинаковые.
Одинаковые возможности....
Да, тут я погорячился. У него же прямые выходы на дилеров самой лучшей дури, а у меня - никакого опыта, мне можно мел вместо кокаина впарить.
У них есть очень достойные вещи
Во-во. Процент этих вещей и определяет реальную стоимость/КПД бренда Джаггер. Что-то 1 или 0,5% КПД.
Норм бабка, стопудово переживёт твоего нарколыгу.

Так отож... Легкая форма наркомании, как ни крути.

Легкая форма наркомании, как ни крути.
Не скажи. Сначала курево. Потом косячок. Потом не берёт. Потом меняем курево на ширево. Потом меняем ширево на хмурево. Потом меняем квартиру на сосновый гроб.
Лёгкая наркомания - тяжёлый гроб.
В 80-е был пик наркомании на Донбассе. Родители моего друга уехали в Тюмень на заработки, трёхкомнатная квартира досталась молодому пацану. И понеслась.
Не выжил из них никто.

Не скажи. Сначала курево. Потом косячок. Потом не берёт. Потом меняем курево на ширево. Потом меняем ширево на хмурево. Потом меняем квартиру на сосновый гроб.
Лёгкая наркомания - тяжёлый гроб.
В 80-е был пик наркомании на Донбассе. Родители моего друга уехали в Тюмень на заработки, трёхкомнатная квартира досталась молодому пацану. И понеслась.
Не выжил из них никто.
"Сегодня носит Адидас - а завтра Родину продаст!" Далеко не все, кто траву курит - сели на иглу. Как не все, кто употребляет алкоголь - становятся алкашами.

"Сегодня носит Адидас - а завтра Родину продаст!" Далеко не все, кто траву курит - сели на иглу.
Чувак, хоть ты не весели. Какая буква во фразе:
Не выжил из них никто.
осталась для тебя непонятной?
Герычем ширяться дорого. Потому они сторчались на лёгких.

Тут не важен рост накала и дозировок, но только конечный результат: они теперь траве в корни заглядывают. А поскольку человеческое начало они в себе убили, то и в следующем мире тоже умерли.

Или Иисус шутил тебе про смерть вторую? Или он прикалывался тебе?
Как не все, кто употребляет алкоголь - становятся алкашами.
Да у меня половина знакомых алкаши. И я хорошо видел, чем они заплатили. Есть базовые навыки, а есть высшие этажи сознания.

Алкоголь сначала выжигает высшее Я с творчеством тонких, неизведанных вещей, а заканчивается тем, что ему надо пять раз элементарные вещи повторить, чтобы дошло: порядок действий, их смысл, и, не дай Бог, согласование их по смыслу, времени и месту с другими людьми.

Пока молодой, этого всего не видно, но эффект кумулятивный, и к старости мы получаем полноценный алкоовощ.

Чувак, хоть ты не весели. Какая буква во фразе:
осталась для тебя непонятной?
Герычем ширяться дорого. Потому они сторчались на лёгких.
Я не мальчик так же, и моя юность прошла в перестройку и после, так что подобных уебанов я повидал немало. А ещё больше - тех, кто траву курил, но дальше не рыпнулся, и вполне нормальным членом общества стал. Но это лирика.
Дорого герычем? Тогда не "лёгкие" ширяют, тогда на шмурдяк самовар грязный садятся, и дохнут стремительно + Гепатит С + ВИЧ... Но это конченые. На Донбассе, увы, таких было немало - я наблюдал движение, у меня первая жена из Донецка. У нас было полегче, но хватало идиотов. Тут очень к месту поговорка:"Свинья везде болото найдёт..." :(

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,409
Пользователи
2,608
Новый пользователь
Стас68
Назад
Сверху Снизу