Ky3ne4ik
1 ранг
- Реакции
- 880
- Страна
- Россия
- Город
- Королёв
- Имя
- Станислав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо-проверил еще раз. Даже сына позвал, что бы он сравнил мою схему с Т10 и приведенную вами Q10. И там и там одинакова распиновка.Ну, я могу предположить, что неверно запаян транзистор VT10. На приведенной вами схеме его обозначение нарисовано через одно место и можно накосячить совершенно непринужденно. Смотрите на оригинальную схему Никитина - внизу должен быть Drain (Сток).
Посмотреть вложение 118241

Тестером проверял все детали. Вот про полярность - понадеялся на автора-комплектовщика.При настройке лучше бы каскады разЪединить.
УН - отдельно, УМ - отдельно настраивать.
Входной контроль комплектации был произведён?
P.S. Недавно у китайских "недрузей" купил BS108- десяток.
Половина - просто обычный NPN транзистор, бэтта 250/
Остаток - полевики, но цоколёвка сделана зеркально.
Основной принцип у них - "обмани белую обезьяну".
Ежели высоколобые специалисты позволят, сделаю небольшое уточнение\замечание...Автор набора КИТ указывал на это узкое место и я запаял BSS92 согласно его рекомендации.

А, вот тут я не обратил внимание и думал там стоит ZVP как на плате маркировано.Автор набора КИТ указывал на это узкое место и я запаял BSS92 согласно его рекомендации.
Какая китаецкая схема? Это Finn32 склепал кит.Тихо попробую возразить, что китаецкая и никитинская схемы как бы не одно и тоже. Скорее, двоюродные внучатые племянники .
Да, действительно оказывается такие имели местоУ BSS92 есть два варианта цоколёвки.
Один из вариантов - вывод G - посерёдки корпуса.
Выпаял-проверил-вроде правильная распиновка:Ежели высоколобые специалисты позволят, сделаю небольшое уточнение\замечание...
У BSS92 есть два варианта цоколёвки.
Один из вариантов - вывод G - посерёдки корпуса.
У вас какой вариант?

Правильно-фотка не удачная. Там по другому его не вставишь.Синенький резистор правильно вставлен?Посмотреть вложение 118267
Уберите конский электролит со входа,полипропилена 1мкф с головой ,R13 ябы тоже уменьшил до 1к,увеличив кондёр после него до 1000пф для сохранения частоты среза,искажения уменьшатсяБез устройства задержки такой усь включать нельзя
Если это КИТ его, то разработка моя.Это Finn32 склепал кит.