ДимБол
1 ранг
- Реакции
- 539
- Страна
- Россия
- Город
- Владимир
20ГДШ-108Что за зверёк, кто знает?
Ещё и колпак блестящий, как на 25ГДН-3-4Те же 10ГД-34, только на хреново отштампованной жести?
Не, бумажка приличная, тоньшее (ломает на НЧ). ПодвЕсная резинка не за 2 коп., а "проверенная электроникой" за 10...Те же 10ГД-34, только на хреново отштампованной жести?
Бывает, что "щёлкает". Изъять оную.Там может быть блестяшка наклееная на картонный колпачек, как у варианта 20ГДС-3.
Дмитрий!Что за зверёк, кто знает?
Диапазон что дышло, как захотят, так напишут. Скорее всего как у 20ГДШ-108.Диапазон не совпадает, однако)
Это скорее минус. Тоненький металлизированный пластик... Но при желании меняется.Ещё и колпак блестящий, как на 25ГДН-3-4
Я бы осторожно отнёсся к единичному замеру из неизвестного источника.Вот что нарыл
Нет такого алгоритма в моей голове, Сергей)Дмитрий!
Знаю, что на меня вы не обидитесь
Согласен.Если динамики в чужих руках, информация сомнительна.
Очень даже вероятно.Диапазон что дышло, как захотят, так напишут. Скорее всего как у 20ГДШ-108.
Да в общем, и надеятся то нет желания. Я токма из любопытства спросил, если быть честным.Я бы осторожно отнёсся к единичному замеру из неизвестного источника.
Но даже если так, встречный вопрос: а какие на него надежды?
Очень даже может быть.Пока, по фото мне кажется что это родня 15ГД-11 с тяжелым диффузором, высокой добротностью и резонансом, невысокой чувствительности.
Это объявление на Авито, я тоже не горю желанием покупать. Есть испытанные, измеренные динамики, лучше этого. Потому можно закрыть обсуждение)Жгучего желания купить его, не чувствую.
Лучше всего если можно его взять попробовать.