Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне прицепы показывает) А что за фирма?компьютерного, естественно. Десктопа.
NPS-250-KP2
Гугление дает что угодно, кроме варианта KP2
У кого нибудь не завалялося случайно?
Престарелый DELL пошел на органы для трансплантацииМне прицепы показывает) А что за фирма?

Знаю, что ноуты практически нет схем. Вот что то нашло, но это не точно:Престарелый DELL пошел на органы для трансплантации
Хотелось бы точно знать, чем можно поживиться в блоке питания.
Единственно точное - вскрыть и посмотреть. Ничего особенного там нет и не было. Тольк некоторые силовые элементы - коротконогие транзисторы, диоды.Хотелось бы точно знать, чем можно поживиться в блоке питания.
Так я о том что фирма делл она такая)не, этот БП от десктопа, 250 ватт
Да в целом вполне неплохая. Сервис и сопровождение отлично работают. И как то с продуктом от DELL мне всегда везло. Компы среднепаршивые, но в пределах спецификации работают очень пристойно. А их аутсорс сервис с тяжелым индусским акцентом я уже научился гнобитьТак я о том что фирма делл она такая)
Это несложно.ИМХО производительность современных компов для обычного среднестатистического пользования дико избыточная.сейчас пишу с латитьюд E6500, который купил в начале 2009-го (или в конце 2008, не помню), поставил только ССД вместо НДД и все. Работает, всем устраивает, что еще надо![]()
Не плохая, дело в том, что самому не отремонтировать, несите в сервис и т.д.)Да в целом вполне неплохая. Сервис и сопровождение отлично работают. И как то с продуктом от DELL мне всегда везло. Компы среднепаршивые, но в пределах спецификации работают очень пристойно. А их аутсорс сервис с тяжелым индусским акцентом я уже научился гнобитьЭто несложно.
Да, полчаса дел, и в руках отличная декоративная решеточка. Кто-б знал, сколько полезных железяк можно накроить из одного корпуса. У меня всегда пара-тройка разных донорских корпусов из тонкого листового материала в хламовнике лежит. За каждой фиговиной не набегаешься, а вырезать минутное дело. Если еще аппаратик точечной сварки есть, вообще красота.и железяки от корпусов.
Дак вы схему ищите починить или разобрать? У самого DELL 500 для измерений. Блок питания уже второй а комп живее всех живых. Единственный гемморой, это разъем питания.Хотелось бы точно знать, чем можно поживиться в блоке питания.
Проще взять промышленный на 24в. Разгоняется до 30-32 вольт без труда и ток держит. Удивило, в ЧипДипе дешевле чем у нас в Сельпо. Брали до НГ десяток.А переделать на 24 в возможно и исп. для питания Дешек?
Да.А переделать на 24 в возможно и исп. для питания Дешек?
Мазь от "геморроя"Единственный гемморой, это разъем питания.

В просто домотать транс? Или все это не просто?
Сорян, это я о БП ПК