единственное отличие, конус можно притереть.Я вже понял, что по кольцу контакт будет, если конуса не совпадут, либо точка .
А вот два циллиндра - хренушки.
Там возможна только легкая прессовая посадка
единственное отличие, конус можно притереть.Я вже понял, что по кольцу контакт будет, если конуса не совпадут, либо точка .
Цанговые зажимы Вам в помощь.Я вже понял, что по кольцу контакт будет, если конуса не совпадут, либо точка .
Спасибо не надо. Долго удивлялся, почему разъемы мои на устройстве, затянутые ключом, вывернуты с кишками , провода в спираль скручены. А там разъемы цанговые применили, в сочетании с короткими толстенными кабелями-сардельками, по Макарову, и эти цанги скрутили все нахрен.Цанговые зажимы Вам в помощь.
Ну,цанги то тоже разные бывают) А так да,можно свернуть ненароком.Спасибо не надо. Долго удивлялся, почему разъемы мои на устройстве, затянутые ключом, вывернуты с кишками , провода в спираль скручены. А там разъемы цанговые применили, в сочетании с короткими толстенными кабелями-сардельками, по Макарову, и эти цанги скрутили все нахрен.
Вместо испорченных экономией Накамичи сегодня лучшие доступные штекеры для меня Амфенол.
ШРы применял в самодельной промавтоматике много лет. У нас в городе их делали при Союзе ассортимент и продолжают делать, но выбор невелик и дороговасто. А были и посеребрённые, и позолоченные, и серии для космической техники... Позолоченные, с герметичным соединением - вечные. Помню, как в цехе гальваники рядом с кассетами с контактами в ваннах висели вилки и ложки - золотилисьРазъемы типа ШР - идеальны, но подойдут только к своей технике)
Да-да, именно такие, с кнопуликом.Такие?
4 Pin Mini XLR TA4F Male Female Panel Mount Socket Connector Mic Audio Socket Mini-XLR Connector Mini XLR Jack,4 Pin for Pro Microphones Aviation Set of 2 : Amazon.ca: Electronics
4 Pin Mini XLR TA4F Male Female Panel Mount Socket Connector Mic Audio Socket Mini-XLR Connector Mini XLR Jack,4 Pin for Pro Microphones Aviation Set of 2 : Amazon.ca: Electronicswww.amazon.ca
Да, тюльпанчики, к сожалению, в бытовом аудио - стандарт "де факто", и с ним житьЯ бы давно на них перешел, но хрен что подключишь из "промышленного".