Виктор Я
1 ранг
- Реакции
- 390
- Страна
- Украина
- Город
- Николаев
Ежли оно такое же, как андроидные измеряторы АЧХ...Скачал на телефон приложение Vibrometer
Ну ы гдэ? Что служило датчиком?Сунул динамик в ящик, покрутил генератор, посмотрел вибрацию стенок
из 6-й палаты, вестимо.Интересно, откуда могли взяться биения в 10 секунд при частоте на динамике 26Гц?
Телефон АЧХ измеряет через микрофонЕжли оно такое же, как андроидные измеряторы АЧХ...
Ну ы гдэ? Что служило датчиком?
из 6-й палаты, вестимо.
Логика!Телефон АЧХ измеряет через микрофон
Оба-на. А что, встроенный аксель-Неронометр имеет быстродействие 1 мс/цикл измерения? Оно ему надо, в телефоне? Ничего себе.Вибрацию через акселерометр
Та глюки проги.А вот с биениями так и не понял
Мерно подскакивал, резонировал собственными потрохами, включая сам акселерометр (у акселерометра есть СВОЯ частота резонанса! Он - резонансная система второго порядка, со всеми выгребающими!)Телефон лежал на верхей стенке ящика
Та без разницы...повторял несколько раз
Николай, не вьіе...Логика!
Оба-на. А что, встроенный аксель-Неронометр имеет быстродействие 1 мс/цикл измерения? Оно ему надо, в телефоне? Ничего себе.
Та глюки проги.
Мерно подскакивал, резонировал собственными потрохами, включая сам акселерометр (у акселерометра есть СВОЯ частота резонанса! Он - резонансная система второго порядка, со всеми выгребающими!)и подсвистывал дырочкой в правом боку.
Та без разницы...
Скорей всего, но бьіло интересноДумаю, это 99% игрушка
Ок... А как быть с прикреплением к стенке в одной точке? Ложить тел на маленькую полусферу из пластмассы?Подружка подсказала параметрьі датчика
Посмотреть вложение 139101
Крайняя картинка - єто я прилепил телефон пластилином к диффузору 75гднОк... А как быть с прикреплением к стенке в одной точке? Ложить тел на маленькую полусферу из пластмассы?
Вопрос из зала: таки шо вам дали эти измерения?Крайняя картинка - єто я прилепил телефон пластилином к диффузору 75гдн![]()
Шо так тоже можноКакие полезные выводы сделаны?
Не, не будет. Масса телефона прибавится к массе стенки.Шо так тоже можно(якщо буде потрібно)