Оргазму... В руках...Оргазму я в руках держал. Коловая она.
Таки если пощупаешь сам поймёшь о чем я.Оргазму... В руках...
Уж простите балбеса. Главное, что "коловая"
Воск или силикон, что под руку попадёт. И да, ткань не просто пропитанная, а практически высушенная. Т.е. она ещё эластичная, но уже не липнет.Если не секрет чем обрабатываете формы что бы пропитанная ткань к ним не липла.
Как по жесткости в сравнении с родной шайбой?Пока то да сё. Решил попробовать построить мост.
Под корзину 25ГДН-3-4 и диффузор высотой 18 мм.
Посмотреть вложение 75298Посмотреть вложение 75299
Никак по жесткости. Тряпка на БФе высушена на отлип и отформована. Сушка естественная без нагрева.Как по жесткости в сравнении с родной шайбой?
желтый на ППУ не похож. из чего он?Никак по жесткости. Тряпка на БФе высушена на отлип и отформована. Сушка естественная без нагрева.
Откуда там жесткости взяться?
Пока что задача - придать нужную форму разным тканям.
Посмотреть вложение 75365
Бумага слева.желтый на ППУ не похож. из чего он?
В лучшем смысле слова-ремесло это логическое завершение поиска и творчества. Я так думаю))Да будет Вам, Александр. Какое тут творчество?
Обычное ремесло.
Посмотреть вложение 75372Посмотреть вложение 75374
Созрел подвес 8”. Миткаль на БФ-2.
Форма с силиконовой вставкой работает.
Можно пробывать шёлк.
100 кг на 100см2 дадут 1 кг/см2, это примерно ЦШ 25ГДН-3-4.Удовлетворительные варианты у меня получались при 1.5-2 м при горизонтальной сушке, 140-150 гр С при давлении около 100 Кг ( мой вес), около 30 сек.
у парамедиков есть такая, видел на курсах.Не знаю что за ткань. Из мерседесовской аптечки.
Сто % это хлопок. Тонкие нити, плотное плетение.у парамедиков есть такая, видел на курсах.
Правда где ее в России взять - хз
Супер! Наглядно, разнообразно , невиданное ранее . Особенно впечатлила нижняя картинка.№1.
Ткань Миткаль : 100% хлопок. Плотность: 65 гр./м2. Цвет ткани миткаль: молочный.
Посмотреть вложение 75487
№2.
Бязь суровая, хлопок 100% отличается от обычной бязи в отсутствии крашения. Цвет ткани естественный.
Плотность: 100 гр./м2
Посмотреть вложение 75488
№3. Ткань для шитья Миткаль (ситец суровый): 100% хлопок. Плотность: 100 гр./м2 Цвет ткани миткаль: молочный. Техническая ткань для спецодежды: Суровая тонкая хлопчатоблумажная ткань полотняного переплетения.
Вероятно именно из такой ткани делались ЦШ для 4А-32.
(Сравнивал толщину нити и плотность плетения).
Посмотреть вложение 75489
№4.
Та самая ткань из аптечки.
Посмотреть вложение 75491
P.S. Квадрат мелкоскопа 10х10 мм.
Есть гарантия что полиизобутилен от Владимира из Ростова не пропитывает бумагу так же как и крысиный клей? Состав “волшебной жижи» рассекречен?то, что это фуфел, давно ясно. Полиизобутилен есть в Ростове , у Владимира, уже разведенный и расфасованный во флаконы. Настоящий, не подделка.