KeNGa
3 ранг
- Реакции
- 7
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё устраивает, улучшать не собираюсь, пока не подвернется возможность купить родные. А есть фото нового образца? Посмотреть бы...Сразу оговорюсь, если всё устраивает, слушай-те так.
P.S если есть желание и деньги, ищите ВЧ головки от HPM-100/HPM-60 нового образца, с плоским фланцем.
Не вижу смысла делать из пластмассы два новых фланца, если один уже до меня сделали из алюминия. Надо делать второй из фланца второго сгоревшего твитера. И будут оба одинаковые. С фильтрами морочиться не буду. Как говорилось выше, резонансная частота 10ГДВ-2-16 2800 Гц близка к требуемой для кроссовера 4000 Гц. Тем более это временное решение, до покупки родных.
Молодец парень. Никакой "воды" вообще!Где-то 6".............................

Только не на дзене. Реклама вымораживает.Молодец парень. Никакой "воды" вообще!
А про "Ямаху" смотреть
- одно удовольствие.![]()
![]()
Самопал голимый, на шурупах собратый. Корзина на питерскую похожа.Пока автора темы нет, я чуток отсебятины вставлю, помогите опознать, что это за творение Луганских инженеров?
Посмотреть вложение 103139
Динамик типоразмер 12", фланцы диаметром 210мм, керн 100мм, установленно 5ть магнитов АЛЬНИКО типоразмер: высотой 25мм, диаметр 50мм.
Кто ты воин?
Посмотреть вложение 103140
Это не Диатоны "монструозные" - глянь на наушники. Это Такая АС SB-7000 на минималках. Есть такая у них.Очередная закадка века, обнаружил на просторах барахолки такое объявление, продают Technics SB-7000, ну по современному курсу $ цена закачаешся, но суть то в другом. Есть такое вот фото, и возник конфуз, а что это за Diatone такие монструозные подпираеют SB-7000?
Посмотреть вложение 110571
Смешно, не смешно.... Я в таких "глубинах" не копенгаген.Ну да, смешно,
the diameter of the outermost circumference of the woofer unit is 215mm,