github...
Поинтересуйтесь, что это такое...
Я вполне себе знаю, что такое - githab, более того, помимо всего прочего, я заочно знаком с человеком, который нагло вштырил туда разработку другого человека, при этом вообще ни полсловом не упомянув об авторе истинном.
wuaueng2.dll –> Windows Update Agent
Прежде чем спросить про этот файл, я, разумеется, поинтересовался - что он из себя представляет.
Но мой вопрос, касательно этого файла, заключался в следующем:
Чему верить: этой приблуде или virustotal?
А что касаемо интернет и иной слежки, так к этому я отношусь совершенно спокойно, ибо в нынешних реалиях от неё не скрыться... даже удалив, возможно - ни в чём неповинный файл
wuaueng2.dll и уехав на заимку к глубокоуважаемой бабушке Агафье
, но всё же, кое-какие меры
, возможно - параноидальные
, я принимаю, например, для оплаты чего-либо в интернете, я использую отдельную карточку, на которую перевожу деньги непосредственно перед оплатой
, причём, перевожу "копейка в копейку"
, всё остальное время - она по нулям.
Та же пенсионная карточка, нигде, кроме андроид-приложения банка - не засвечена, ну, по меньшей мере - мне так кажется...
P.S. Читал байку о том, что те же китайцы в уличном видеонаблюдении за гражданами Поднебесной, могут с большой точностью опознать человека - непосредственно "с его кормы", исключительно по походке.
Ну, суть в том, что если чел засвечен по видеонаблюдению - по каким-либо противозаконным причинам, то в будущем его смогут опознать даже не видя его лица - просто по походке и в любой одежде.
Врут, наверное...
Хотя... даже сотовые операторы, похоже, замазаны... стоит даже по кнопочному телефону более-менее подробно обсудить с кем-либо какой-то расхожий товар или услугу, как тотчас или через час - появляется навязчивая интернет-реклама именно того, что обсуждали...