Meshin
1 ранг
- Реакции
- 8,897
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
Из "Орто" в "Карлсоны"
Май 2017 года. Во времена оны, нашарил в сети описание акустики "Карлсона". Увлечённо вычитал всё, что пишут о ней там и сям. Те кто видел данную акустику хотя бы на фото - знают о чём я. Для примера: Даны размеры слотов Схематично - типа преимущества шторок-слотов в организации АЧХ Ну а...

Denon SC-106, что внутри
Когда я увидел на АВИТО корпуса данных АС, у меня как будто замкнуло что внутри. Короткий разговор/договор с хозяином корпусов, оплата и они поехали ко мне ТК "КИТ". Паллетный борт, пупырка, картон, умелые руки - что ещё нужно для счастливого получателя. Приехали. Сгонял за полста км за ними и...

Акустика с ПИ: https://ldsound.club/threads/akustika-s-pi-i-pr-s-passivnym-izluchatelem-radiatorom.411/ #23
12000. Доставка ТК или самовывоз.
S-90. Корпус. Марлезонский балет - акт третий
Часть третья и надеюсь не финальная. Самопальная акустика и опять же в таких же точно корпусах. Надо оговориться. Эта АС будет повторением, верней по мотивам "Громкоговорителя для любительского радиокомплекса" от А. Голунчикова. Две АС этого автора я уже повторил. Осталась последняя. Кину...

SONY APM-500
Соониии! Как много в этом звуке Для сердца русского сплелось Как много в нём отозвалось.... Именно эта моделька в отличном техническом состоянии выглядит так С внешними размерами корпуса ФИ ВхШхГ = 355х215х192 (без гриля). Попалась на глаза в продаже на фарпосте Владивостока или Находки...

PIONEER CS-V5
Кручу-верчу, новую тему замутить хочу. Год 2019. Июль месяц. Ситуация стандартная. Увидел на АВИТО интересную акустику и купил. Колонки продавались как неисправные. Т.е, по словам их владельца, чего-то там звучало, а в частности ВЧ и чуток по средним. НЧ вообще отсутствовали как класс. О чем и...

Последнее редактирование модератором: