продажа Маэстро Гроссо

Чёт я подзабыл, он аж 1,5Вт вроде ?

Чёт я подзабыл, он аж 1,5Вт вроде ?
Саша, тебе ли не знать цену настоящих, ламповых Ватт? Тут такое дело, кому-то один карат это вес 0,2 грамма, а другому -бриллиант такого же веса.

Саша, тебе ли не знать цену настоящих, ламповых Ватт? Тут такое дело, кому-то один карат это вес 0,2 грамма, а другому -бриллиант такого же веса.
Я просто забыл, сунулся в эти ынтырнеты - 6 Вт и 0,3 Ом выходного. Вот ей богу не понимаю, как это можно сделать. Но знаю как намерить.

Вот передо мной небольшой такой трансик, 4Вт, альфа 38, что при выходном каскада 120 Ом даёт аккурат 0,24 чисто по выходному ламп. Суммарное 1,2 Ом за счет тонких проводов, да мне и не надо ниже в этом приложении ( пред это). А Юра декларировал альфу 10 .

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Юра от токов сетки, помнится открещивался всегда.
И,кстати, у 6С19П они уже с -0,5В проявляются.
Согласен, при смещении -90 в дотянуться до токов сетки будет затруднительно. Однако раскачать эти 90 потребуется загнать входную 6с45п в токи сетки. У нее смещение -1,6в и дин ку примерно 35-40.

Опять же -0,5 в на фоне -90 в как-то теряют актуальность. )))

А вот это мне не интересно вовсе...
Кто конкретно мне тоже не интересно. Сам факт такой продажи забавляет.
Макаров вроде подробно описывал МГ на АП. Тогда никто не сомневался. Только мне кажется там у него таки не 6 Вт было. Вроде поменьше сильно.

Ну, в принципе на приведённом 1кОм в данной схемке как раз 5-6 Вт и будет, без заходов в токи сетки. но всё равно получается 0,4 Ом без сопротивления обмоток.

Я так свои 6С45П и не включил. Макет давно готов и трансик на анодное есть уже. А не делается..

Это не про МГ. МГ и вся гигантомания сейчас просто как нечто удивительное врспринимаются.

Ну, в принципе на приведённом 1кОм в данной схемке как раз 5-6 Вт и будет, без заходов в токи сетки. но всё равно получается 0,4 Ом без сопротивления обмоток.
Да и ладно, 0,4 Ома это не 1,5-2 и уже соизмеримо с Re катушек фильтров АС.
Смещение 6С45П может быть и 3 вольта.

В схеме -1,6 в при сеточных токах 6с45п от - 0,7 В...

Самое интересное что купив этот усь и не расслышав всех его прелестей придется покупать АС за такую же цену или выше.
Кто ж его для музьіки покупает?
Сейчас даже если кто-то повторит или улучшит єтот усь, он не будет в подобной цене
Второй "черньій квадрат" не нарисовать

Сейчас даже если кто-то повторит или улучшит єтот усь, он не будет в подобной цене
Честно говоря посмотрев картинки этого МГ он и на мебель не тянет. Что то подобное из реек делали кооперативы в 90-х

Честно говоря посмотрев картинки этого МГ он и на мебель не тянет. Что то подобное из реек делали кооперативы в 90-х
Я воспринимал МГ как некое достижение в аудио и связывал его именно с Макаровым. И не представлял это достижение в продаже.
Но ЮМ видать и коммерсант не слабый. Заработал на собственной легенде.

🤣🤣🤣
Простите, это очень забавное заявление.
Рейки - это часть акустической обработки КДП у ЮМа.
Корпусы сделаны очень добротно и качественно. Легкого доступа, в т.ч. визуального, к деталькам нет.

Кругом 3D
Ворчит Макаров
И мрачно лепит Черный Куб

Корпусы сделаны очень добротно и качественно.
Вполне возможно, не когда не интересовался подробно этим изделием сужу по первому фото в посте. Но за такие деньги можно квартиру на Арбате купить.

Вполне возможно, не когда не интересовался подробно этим изделием сужу по первому фото в посте. Но за такие деньги можно квартиру на Арбате купить.

Квартира маленькая выйдет, места хватит только на маэстро Гроссо, а еще надо гдето акустику поставить и провода проложить... )))

🤣🤣🤣
Простите, это очень забавное заявление.
Рейки - это часть акустической обработки КДП у ЮМа.
Корпусы сделаны очень добротно и качественно. Легкого доступа, в т.ч. визуального, к деталькам нет.
По мне так выглядит убого.. ( если это не косяк фото))) уж лучше я Сонус Файбер за два ляма куплю

Провода отдельная шиза.. я глухой, их не слышу... да и вообще.. надо быть убогим фанатом что б за 63 килобакса купить этот иконостас сомнительного вида

Там одни провода чего стоят.
Низкие частоты – единственные в мире 2х метровые антифазные кабели толщиной 96 квадратов

Сделать такие провода не составляет никакого труда, правда долго и не дешево, если использовать МС, к примеру, или БИФ, как у ЮАМ.

По мне так выглядит убого.. ( если это не косяк фото))) уж лучше я Сонус Файбер за два ляма куплю

Провода отдельная шиза.. я глухой, их не слышу... да и вообще.. надо быть убогим фанатом что б за 63 килобакса купить этот иконостас сомнительного вида

За 2 ляма я соберу унч, акустику, вертушку и еще останется на 3 недельный отпуск на Карибах.

Насчет внешности этих унч - вам показалось. Другое дело, что о вкусах не спорят, но назвать их убогими - это эт вряд ли.

За 2 ляма я соберу унч, акустику, вертушку и еще останется на 3 недельный отпуск на Карибах.

Насчет внешности этих унч - вам показалось. Другое дело, что о вкусах не спорят, но назвать их убогими - это эт вряд ли.
Ну ваших работ я не видел... но поверьте.. я из тех кто понимает в дизайне, а уж толк в аппаратуре тем более знаю..
Это ... для ценителей безвкусицы

IMG_4379.jpeg
IMG_4380.jpeg

Рейки добавлены для уменьшения переотражений, в этом ничего нового нет. Они просто придвинуты к плоскостям.

Статистика форума

Темы
3,362
Пользователи
2,582
Новый пользователь
leonardino3730
Назад
Сверху Снизу